10 лучших образов церемонии Grammy-2014

Время публикации: 27 Января 2014
Автор: Ольга Свирина
Фотограф: Gettyimages/Fotobank.ru
Источник: FashionTime.ru

Накануне вечером в Лос-Анджелесе прошла церемония вручения музыкальной премии Grammy.

Помнится, раньше это мероприятие не обходилась без высоких разрезов, глубоких декольте и прозрачных тканей. Но еще в прошлом году для гостей мероприятия был введен запрет на чрезмерно откровенные наряды.

Теперь завоевывать внимание журналистов звездам приходится если не эпатажем (а Леди Гага, к сожалению, церемонию не посетила), то исключительно отменным вкусом. FashionTime.ru выбрал 10 лучших образов 56-й церемонии Grammy.

Вот-вот в Париже завершилась Неделя высокой моды, а Кэти Пэрри не только уже присмотрела себе вечерний наряд, но и, не раздумывая, надела его на церемонию вручения Grammy. Певица появилась на красной коровой дорожке в полупрозрачном платье из новой кутюрной коллекции Valentino с нотами на пышной юбке. Кстати, за кулисами Перри можно было увидеть и в другом наряде бренда из той же коллекции – бордового цвета платье с обвивающейся вокруг талии змеей.

Кто действительно был самой стильной звездой вечера, так это Бейонсе в своем полупрозрачном платье Michael Costello (которое, однако, нельзя назвать вызывающим) силуэта русалка с длинными рукавами. Наряд был украшен цветочными узорами белого цвета.

Металлизированного оттенка платью отдала предпочтение Тэйлор Свифт. Ее наряд Gucci Première был сделан из тонкой сетки с кристаллами, вызывающей ассоциации с грядущей Олимпиадой. Также мысли о спорте навевал верх платья, скроенный как футболка.

Ярко сверкало и платье-бюстье модели Крисси Тейген с разрезом чуть выше колена и длинным подолом, а также золотой наряд Emilio Pucci с византийскими узорами певицы Сиары (девушка, кстати, была «в положении»).

Рита Ора также отдала предпочтение платью-футляру металлизированного салатовго оттенка из весенне-летней коллекции Lanvin. От подружки Кары Делевинь можно было ждать чего-то более эпатажного (хотя и такое платье смотрелось весьма неплохо), зато Ора надела массивные кольца и сделала оригинальный маникюр.

Певица Кейси Масгрейвс, которая получила приз за лучший кантри-альбом, была замечена на церемонии в двух разных нарядах. Но особого внимания заслуживает именно тот, в котором Масгрейвс вышла на сцену. Маленькое коктейльное платье с бахромой на юбке и множеством кристаллов, создающих очертания цветов, подчеркивало стройную фигуру Кейси.

В совcем скромных, но стильных однотонных платья на церемонии Grammy появились певицы Алиша Киз, Пинк и Бонни Макки. Киз выбрала синего цвета наряд от Armani Prive с глубоким декольте и черным сверкающим поясом на талии. Пинк отдала предпочтение платью-бюстье Johanna Johnson красного цвета с вырезом до середины колена, а Макки посетила мероприятие в кобальтового оттенка платье Gustavo Cadile с длинным подолом. 

Смотрите другие фотографии:
Алиша Киз
Бейонсе
Бонни Макки
Кейси Масгрейвс
Крисси Тейген
Кэти Перри
Пинк
Рита Ора
Сиара
Тэйлор Свифт

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка ScotchSoda
Плавки Cari
Платье Levis
Юбка sOliver
Чулки OROBLU
Джинсы Diesel
Шторы для ванной Magic Lady
Брюки Guess
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Лоферы Bellamica
Брюки Marc OPolo
Ювелирные колье SOKOLOV
Корректирующее белье
Сабо Crocs
Бикини
Ботинки Tony-p

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.