10 лучших образов церемонии Grammy-2014

Время публикации: 27 Января 2014
Автор: Ольга Свирина
Фотограф: Gettyimages/Fotobank.ru
Источник: FashionTime.ru

Накануне вечером в Лос-Анджелесе прошла церемония вручения музыкальной премии Grammy.

Помнится, раньше это мероприятие не обходилась без высоких разрезов, глубоких декольте и прозрачных тканей. Но еще в прошлом году для гостей мероприятия был введен запрет на чрезмерно откровенные наряды.

Теперь завоевывать внимание журналистов звездам приходится если не эпатажем (а Леди Гага, к сожалению, церемонию не посетила), то исключительно отменным вкусом. FashionTime.ru выбрал 10 лучших образов 56-й церемонии Grammy.

Вот-вот в Париже завершилась Неделя высокой моды, а Кэти Пэрри не только уже присмотрела себе вечерний наряд, но и, не раздумывая, надела его на церемонию вручения Grammy. Певица появилась на красной коровой дорожке в полупрозрачном платье из новой кутюрной коллекции Valentino с нотами на пышной юбке. Кстати, за кулисами Перри можно было увидеть и в другом наряде бренда из той же коллекции – бордового цвета платье с обвивающейся вокруг талии змеей.

Кто действительно был самой стильной звездой вечера, так это Бейонсе в своем полупрозрачном платье Michael Costello (которое, однако, нельзя назвать вызывающим) силуэта русалка с длинными рукавами. Наряд был украшен цветочными узорами белого цвета.

Металлизированного оттенка платью отдала предпочтение Тэйлор Свифт. Ее наряд Gucci Première был сделан из тонкой сетки с кристаллами, вызывающей ассоциации с грядущей Олимпиадой. Также мысли о спорте навевал верх платья, скроенный как футболка.

Ярко сверкало и платье-бюстье модели Крисси Тейген с разрезом чуть выше колена и длинным подолом, а также золотой наряд Emilio Pucci с византийскими узорами певицы Сиары (девушка, кстати, была «в положении»).

Рита Ора также отдала предпочтение платью-футляру металлизированного салатовго оттенка из весенне-летней коллекции Lanvin. От подружки Кары Делевинь можно было ждать чего-то более эпатажного (хотя и такое платье смотрелось весьма неплохо), зато Ора надела массивные кольца и сделала оригинальный маникюр.

Певица Кейси Масгрейвс, которая получила приз за лучший кантри-альбом, была замечена на церемонии в двух разных нарядах. Но особого внимания заслуживает именно тот, в котором Масгрейвс вышла на сцену. Маленькое коктейльное платье с бахромой на юбке и множеством кристаллов, создающих очертания цветов, подчеркивало стройную фигуру Кейси.

В совcем скромных, но стильных однотонных платья на церемонии Grammy появились певицы Алиша Киз, Пинк и Бонни Макки. Киз выбрала синего цвета наряд от Armani Prive с глубоким декольте и черным сверкающим поясом на талии. Пинк отдала предпочтение платью-бюстье Johanna Johnson красного цвета с вырезом до середины колена, а Макки посетила мероприятие в кобальтового оттенка платье Gustavo Cadile с длинным подолом. 

Смотрите другие фотографии:
Алиша Киз
Бейонсе
Бонни Макки
Кейси Масгрейвс
Крисси Тейген
Кэти Перри
Пинк
Рита Ора
Сиара
Тэйлор Свифт


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.