Лучшие образы и секреты красоты Кейт Уинслет

Время публикации: 4 Октября 2013
Автор: Ольга Болодурина
Источник: FashionTime.ru
5 октября, британской актрисе Кейт Уинслет исполняется 38 лет. FashionTime.ru представляет лучшие образы Кейт на ковровых дорожках, а также главные секреты ее прически и макияжа. 
 
16 лет назад на экраны вышел легендарный фильм «Титаник», в котором она сыграла главную роль, изобразив короткую и трагичную любовную историю с тогда еще совсем молодым Леонардо Ди Каприо. С тех пор не было такого события в мире кинематографа, на котором бы не появилась Кейт – всегда в шикарном платье и с обольстительной улыбкой она предстает перед камерами фотографов на красных ковровых дорожках. Уинслет - обладательница многочисленных наград, в числе которых «Оскар»BAFTA, «Золотой глобус» и «Почетная премия Сезар». Сейчас Кейт находится на последних сроках беременности – актриса ждет третьего ребенка


Цвет волос


Вдоволь поэкспериментировав в свое время с окраской в различные оттенки блонда и рыжего, актриса остановилась на натуральных пепельных оттенках. Этот цвет идет ее светлой коже гораздо больше, чем, например, огненный или темно-каштановый. На некоторых фотографиях светлые локоны Кейт контрастируют с ее темными корнями, создавая эффект модной в настоящее время техники окрашивания омбрэ.


Укладка


За почти два десятка лет, в течение которых мы видим Кейт на экранах, у нее уверенно сформировались два образа – с естественными распущенными, выпрямленными, а чаще немного завитыми локонами или собранными в высокий хвост или пучок. В обоих вариантах она выглядит женственно и романтично.

Конечно, мы не берем в расчет ранние фото Кейт 1996 года, где Уинслет, прямо скажем, не совсем удавался стильный образ – тогда ее волосы могли быть или вовсе не уложены и смотреться неопрятно или, наоборот, уложены слишком сильно, так, что гель или мусс блестели на будто грязных волосах.


Темные брови


От природы красивые брови актрисы не подводили ее никогда. 

А на обложке культового глянцевого журнала V Magazine, вышедшего в сентябре 2011 года, брови Уинслет стали настоящим произведением искусства. 

Кейт в образе роковой соблазнительницы снимали в студии знаменитого итальянского фотографа Марио Тестино, работающего для самых известных Домов моды, в частности, Dolce&Gabbana.


Естественный макияж


Кейт с ее светлой кожей очень идут красные оттенки помады, но актриса чаще предпочитает либо оставлять губы без макияжа, либо наносить на них для объема бальзам или помаду цвета nude.

Как признавалась Уинслет в одном интервью, она предпочитает легкий натуральный макияж. К слову, Кейт уже на протяжении нескольких лет является официальным лицом косметического бренда Lancome. Этим летом актриса в очередной раз снялась для рекламной кампании его новой коллекции, в которую вошли средства ярких, насыщенных оттенков. На фото у Кейт губы глубокого винного оттенка и ярко накрашенные глаза.

Еще более дерзкий макияж создали Кейт визажисты для съемок в рекламной кампании дизайнерской марки St John. И в таких смелых образах она выглядит ничуть не хуже, чем с естественным макияжем.


Пышные формы


Этого у Кейт, правда, не отнять. Зная о своем достоинстве, актриса для каждого мероприятия выбирает обтягивающие платья с глубоким декольте, в которых она смотрится очень гармонично. 

Она не собиралась и не собирается худеть, считая, что анорексичный эталон модельной внешности – далеко не идеал. 

«У меня не модельное, а совершенно обычное тело. И для меня очень важно, что существуют вещи, которые подчеркивают красоту настоящих женских форм. Важнее всего – оставаться собой со всеми своими достоинствами и недостатками. Если вы найдете, за что любить себя, даже не смотря на то, что в чем-то не совершенны – это настоящий повод для гордости», – говорит Уинслет. 
Смотрите другие фотографии:
Кейт Уинслет на обложке журнала V Magazine
Кейт Уинслет в рекламной кампании Lancome
Кейт Уинслет в рекламной кампании St John

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Wonderbra
Джемпер Awama
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье ALCOTT
Трусы Marie Meili
Капри MET
Футболка Mavi
Классическая рубашка
Босоножки STEVE MADDEN
Ремень ARMANI JEANS
Шторы для ванной IQ-SPA
Куртка
Босоножки ATWA Collection
Платье Linea Tesini
Платье Y.O.U.

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.