Лучшие платья BAFTA Awards

Время публикации: 10 Февраля 2009
Автор: Полина Личагина
Кейт Уинслет
Кейт Уинслет
Кейт Уинслет
Кейт Уинслет

Лауретами главной британской кинопремии BAFTA, врученной вечером 8 февраля в Лондоне, стали Кейт Уинслет (Kate Winslet) за роль в фильме "Чтец", Микки Рурк (Mickey Rourke) за роль в фильме "Рестлер", Пенелопа Крус (Penelope Cruz) за роль в фильме "Вики Кристина Барселона" и посмертно Хит Леджер (Heath Ledger) за "Черного рыцаря". Семь наград и титул главного триумфатора премии унес из Ковент-гардена фильм "Миллионер из трущоб".

По традиции, все взгляды были прикованы к красной ковровой дорожке, на которой в этот лондонский вечер шел проливной дождь. Под зонтиками мимо вооружившейся фотоаппаратами толпы пробегали дрожащие кинозвезды: Анджелина Джоли (Angelina Jolie) в черно-желтом декольте Armani Prive, Эми Адамс (Amy Adams) в синем облегающем RM by Roland Mouret, Фрида Пинто (Freida Pinto) в пастельном Oscar de la Renta, Кайли Миноуг (Kylie Minogue) в Chanel Couture 2002 года, Эмма Уотсон (Emma Watson) в Alice Temperley, Эмили Мортимер (Emily Mortimer) в YSL Resort, Марион Котияр (Marion Cotillard) в Christian Dior и Мариса Томей (Marisa Tomei) в Etro.

Победительницы были в черном - Кейт Уинслет надела длинное платье Zac Posen, а Пенелопа Крус очаровывала своих поклонников в бархатной черной тоге.

Красный в этот вечер выбрали Шарон Стоун (Sharon Stone) в сексапильном платье с вырезом от John Galliano и звезда Victoria's Secret Каролина Куркова (Karolina Kurkova).

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Wonderbra
Джемпер Awama
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Босоножки STEVE MADDEN
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье ALCOTT
Трусы Marie Meili
Футболка Mavi
Капри MET
Шторы для ванной IQ-SPA
Классическая рубашка
Комбинезон A-A by Ksenia Avakyan
Лоферы Keddo
Ремень ARMANI JEANS
Босоножки ATWA Collection
Ботинки Alberto Guardiani

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.