Кейт Уинслет ждет третьего ребенка

Время публикации: 5 Июня 2013
Источник: FashionTime.ru
Как сообщила представитель 37-летней актрисы Кейт Уинслет Сара Кин, звезда «Титаника» и ее 34-летний супруг Нед Рокнролл станут родителями. Малыш, пол которого еще неизвестен родится в конце 2013 года. Как сообщает газета The Sun, у актрисы уже видны признаки беременности: Кейт с трудом втискивается в корсет на съемках костюмированной драмы.

Это будет третий ребенок Кейт и первый для ее мужа. У звезды  уже есть 12-летняя дочь Миа и 9-летний сын Джо. Отец Мии - малоизвестный режиссер Джим Триплтон, за которым Кейт была замужем с 1998 до 2001 года. Джо родился от второго мужа Уинслет, режиссера Сэма Мендеса, снявшего «007: Координаты «Скайфолл» и «Красоту по-американски».

В третий раз Кейт вышла замуж в декабре 2012 года в Нью-Йорке. К алтарю актрису вел Леонардо ди Каприо. Кейт и Лео два раза играли в кино возлюбленных, но в жизни Ди Капио исполнил роль ее отца. Событие было тщательно спланировано, но держалось в секрете даже от самых близких. Присутствовали на церемонии только дети Кейт, близкие родственники и несколько друзей.

Новый избранник Кейт Уинслет приходится племянником британскому миллиардеру Ричарду Брэнсону. И больше, кажется, не знаменит ничем.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка TOM TAILOR Denim
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Капри LERROS
Босоножки HYPNOSI
Чулки OROBLU
Зонт складной Eleganzza
Платье Diesel
Юбка MARCIANO Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Платье Y.O.U.
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Джинсы Diesel
Босоножки Hogl
Платье Ashley Brooke
Бюстгальтер Emporio Armani

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Профиль Элла
5 Июня 2013
ну что тут скажешь, Кейт просто молодец, мать двоих детей ещё и третьего надумалась рожать, выглядит очаровательно, держит себя в форме
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.