Кейт Уинслет ждет третьего ребенка

Время публикации: 5 Июня 2013
Источник: FashionTime.ru
Как сообщила представитель 37-летней актрисы Кейт Уинслет Сара Кин, звезда «Титаника» и ее 34-летний супруг Нед Рокнролл станут родителями. Малыш, пол которого еще неизвестен родится в конце 2013 года. Как сообщает газета The Sun, у актрисы уже видны признаки беременности: Кейт с трудом втискивается в корсет на съемках костюмированной драмы.

Это будет третий ребенок Кейт и первый для ее мужа. У звезды  уже есть 12-летняя дочь Миа и 9-летний сын Джо. Отец Мии - малоизвестный режиссер Джим Триплтон, за которым Кейт была замужем с 1998 до 2001 года. Джо родился от второго мужа Уинслет, режиссера Сэма Мендеса, снявшего «007: Координаты «Скайфолл» и «Красоту по-американски».

В третий раз Кейт вышла замуж в декабре 2012 года в Нью-Йорке. К алтарю актрису вел Леонардо ди Каприо. Кейт и Лео два раза играли в кино возлюбленных, но в жизни Ди Капио исполнил роль ее отца. Событие было тщательно спланировано, но держалось в секрете даже от самых близких. Присутствовали на церемонии только дети Кейт, близкие родственники и несколько друзей.

Новый избранник Кейт Уинслет приходится племянником британскому миллиардеру Ричарду Брэнсону. И больше, кажется, не знаменит ничем.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Профиль Элла
5 Июня 2013
ну что тут скажешь, Кейт просто молодец, мать двоих детей ещё и третьего надумалась рожать, выглядит очаровательно, держит себя в форме
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.