Секреты красоты «Мисс Вселенная-2012» Оливии Калпо

Время публикации: 20 Сентября 2013
Источник: FashionTime.ru
9 ноября в Москве, в Crocus City Hall, состоится финал конкурса «Мисс Вселенная-2013». Это событие, действительно, знаменательное – впервые за 60-летнюю историю самого престижного в мире конкурса красоты он пройдет в России. Его участницами станут девушки из 90 стран мира. Нашу страну представит обладательница титула «Мисс Россия-2013» Эльмира Абдразакова

Одним из почетных гостей конкурса и членом жюри станет американка Оливия Калпо - победительница конкурса «Мисс Вселенная-2012». FashionTime.ru побывал на пресс-конференции по случаю ее приезда в Москву и в личной беседе узнал о секретах красоты и победы мисс Калпо.

FashionTime.ru: Как вам удается поддерживать свою красоту на таком высочайшем уровне? 
Оливия Калпо: Все очень просто, я пью много чистой негазированной воды. Она очищает организм, освежает его, тонизирует,  оживляет все клетки и ткани. Также для того, чтобы выглядеть на все сто, необходимо высыпаться – усталое лицо не удастся преобразить ни одним тональным средством. Синяки под глазамиморщины, сероватый цвет лица – все это причины банального недосыпа. 

FashionTime.ru: Соблюдаете ли вы диету, чтобы не испортить фигуру?
Оливия Калпо: Конечно, это приходится делать. Я сторонница низкоуглеводного питания – я не ем хлеб, сладости и выпечку, не пью газированные напитки, стараюсь отдавать предпочтение свежевыжатым сокам. Большую часть моего рациона составляют зеленые овощи, фрукты и белковые продукты. 

FashionTime.ru: Как вы справлялись со стрессом во время конкурса? 
Оливия Калпо: Да, это было очень волнительно, но важно держать себя в руках и быть уверенной в себе. Мы много занимались с профессионалами, учились правильно разговаривать, общаться с журналистами, давать интервью. Никакого алкоголя для снятия напряжения – это непозволительно во время таких ответственных мероприятий. К тому же, это может плохо сказаться на внешности. Хотя в обычной жизни я могу позволить себе выпить бокал красного или белого вина. 

FashionTime.ru: В чем секрет вашей победы?
Оливия Калпо: Сразу хочу сказать, что это не та самая внешняя красота, о которой все говорят. Красота – вообще понятие очень субъективное, каждый чувствует ее по-разному. Самое главное – внутреннее обаяние и, конечно, улыбка. Очень важно создавать вокруг себя приятную атмосферу, ауру, располагать к себе людей, тогда успех будет обеспечен. Зажатый, закомплексованный человек, как бы красив он не был, не сможет произвести впечатление. Так, что улыбайтесь, только искренне! 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.