Секреты красоты «Мисс Вселенная-2012» Оливии Калпо

Время публикации: 20 Сентября 2013
Источник: FashionTime.ru
9 ноября в Москве, в Crocus City Hall, состоится финал конкурса «Мисс Вселенная-2013». Это событие, действительно, знаменательное – впервые за 60-летнюю историю самого престижного в мире конкурса красоты он пройдет в России. Его участницами станут девушки из 90 стран мира. Нашу страну представит обладательница титула «Мисс Россия-2013» Эльмира Абдразакова

Одним из почетных гостей конкурса и членом жюри станет американка Оливия Калпо - победительница конкурса «Мисс Вселенная-2012». FashionTime.ru побывал на пресс-конференции по случаю ее приезда в Москву и в личной беседе узнал о секретах красоты и победы мисс Калпо.

FashionTime.ru: Как вам удается поддерживать свою красоту на таком высочайшем уровне? 
Оливия Калпо: Все очень просто, я пью много чистой негазированной воды. Она очищает организм, освежает его, тонизирует,  оживляет все клетки и ткани. Также для того, чтобы выглядеть на все сто, необходимо высыпаться – усталое лицо не удастся преобразить ни одним тональным средством. Синяки под глазамиморщины, сероватый цвет лица – все это причины банального недосыпа. 

FashionTime.ru: Соблюдаете ли вы диету, чтобы не испортить фигуру?
Оливия Калпо: Конечно, это приходится делать. Я сторонница низкоуглеводного питания – я не ем хлеб, сладости и выпечку, не пью газированные напитки, стараюсь отдавать предпочтение свежевыжатым сокам. Большую часть моего рациона составляют зеленые овощи, фрукты и белковые продукты. 

FashionTime.ru: Как вы справлялись со стрессом во время конкурса? 
Оливия Калпо: Да, это было очень волнительно, но важно держать себя в руках и быть уверенной в себе. Мы много занимались с профессионалами, учились правильно разговаривать, общаться с журналистами, давать интервью. Никакого алкоголя для снятия напряжения – это непозволительно во время таких ответственных мероприятий. К тому же, это может плохо сказаться на внешности. Хотя в обычной жизни я могу позволить себе выпить бокал красного или белого вина. 

FashionTime.ru: В чем секрет вашей победы?
Оливия Калпо: Сразу хочу сказать, что это не та самая внешняя красота, о которой все говорят. Красота – вообще понятие очень субъективное, каждый чувствует ее по-разному. Самое главное – внутреннее обаяние и, конечно, улыбка. Очень важно создавать вокруг себя приятную атмосферу, ауру, располагать к себе людей, тогда успех будет обеспечен. Зажатый, закомплексованный человек, как бы красив он не был, не сможет произвести впечатление. Так, что улыбайтесь, только искренне! 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка ScotchSoda
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Платье MORE  MORE
Чулки OROBLU
Капри LERROS
Юбка DRYKORN
Шторы для ванной Magic Lady
Платье Y.O.U.
Босоножки ELSI
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки Menbur
Джинсы Diesel
Зонт складной Eleganzza
Платье Ashley Brooke
Туника ARMANI JEANS

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.