Конкурс «Мисс Вселенная – 2013» заявил первых участниц

Время публикации: 13 Сентября 2013
Источник: FashionTime.ru
Оргкомитет конкурса «Мисс Вселенная» заявляет имена первых 14 конкурсанток, которые в ноябре в московском Crocus City Hall будут соревноваться за престижный титул. Вместе с фотографиями участниц организаторы раскрывают полный список стран, заявленных на конкурс.

В конце октября в Россию приедут представительницы из 91 страны, каждая из которых в этом году победила на конкурсе красоты на родине. В числе первых подтвержденных участниц «Мисс Вселенной – 2013» оказалась и обладательница титула «Мисс Россия – 2013» Эльмира Абдразакова. Оргкомитетом объявлены также имена девушек из Канады, Австрии, Швейцарии, Греции, Венгрии, Словакии, Турции, Чехии, Эквадора, Литвы, Малайзии, Перу и республики Уругвай. 

Напомним, благодаря владельцам Crocus Group Арасу и Эмину Агаларовым впервые за свою более чем 60-летнюю историю самый престижный в мире конкурс красоты состоится в России. «Мисс Вселенная – 2013» пройдет 5 и 9 ноября в Москве в два этапа. Следить за прямой трансляцией финального шоу будет каждый седьмой житель планеты.

На следующей неделе вместе с делегацией Miss Universe Organization в Москву приезжает обладательница титула Miss Universe 2012 Оливия Калпо. В расписание девушки входят многочисленные фотосессии, участие в подготовке промо-видео конкурса, общение с российской прессой и съемка для нового клипа Emin’а «Amor». Весной этого года уже вышло официальное видео на одноименную песню исполнителя, где роль главной героини также была отведена Оливии Калпо. Новая работа – это продолжение истории, только клип теперь снимается в России, а песня исполняется на русском языке.

В рамках конкурса «Мисс Вселенная» Москву ждут поистине грандиозные события. Одним из них станет визит в российскую столицу знаменитого миллиардера Дональда Трампа.

В течение месяца будут объявлены имена звездных ведущих конкурса и артистов, которые представят на шоу музыкальные номера. Совсем скоро оргкомитет «Мисс Вселенной» огласит имена и выложит фотографии следующих участниц 2013 года, одна из которых наравне с девяноста другими красавицами будет иметь все шансы стать преемницей короны, принадлежащей сегодня американке мисс Калпо.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.