Косметические must-have августа

Два с половиной месяца лета позади, но это совсем не значит, что нужно уныло опустить руки. Солнце продолжает светить, ваша кожа и волосы по-прежнему нуждаются в уходе, а вашей красоте должны позавидовать все окружающие. FashionTime.ru представляет обзор косметических средств, без которых в этом августе просто не обойтись. 

гель для душа и лосьон, Mades Cosmetics 

Лосьон и гель для душа Mades RecipesЛосьон и гель для душа Mades Recipes


Косметические средства для ухода за телом от марки Mades Cosmetics серии Juicy Delight, отличающиеся, прежде всего, яркой упаковкой и сладким фруктовым ароматом. Мимо этих средств в ярких упаковках кислотных оттенков с крупными надписями в магазине просто невозможно пройти. Оба продукта обладают нежной текстурой, а лосьон, в частности, еще и удобным дозатором, не позволяющим средству растечься на ладони. В составе геля и лосьона содержится экстракт плодов маракуйи, обладающий тонизирующим действием. Настоящий must have конца лета, когда всем хочется продлить полученный за 3 месяца загар. Вы ведь знаете, что основным условием этого является эффективное увлажнение кожи?!

 Средство Terracotta sun brunettes, Guerlain

Средство для защиты от солнца GuerlainСредство для защиты от солнца Guerlain


Первое средство Guerlain для защиты от солнца в стиле Terracotta, созданное специально для загорелых брюнеток (аналогичное средство бренд разработал и для блондинок со светлой кожей). Действует сразу в двух направлениях: оберегает эпидермис от пагубного влияния солнечных лучей и ускоряет загар, полученный как в городских условиях, так и на отдыхе. Нежная, чувственная текстура средства, нанесенного легкими массирующими движениями, поможет быстро забыть об усталости и дискомфорте. Оба средства – Terracotta Sun Blondes и Terracotta Sun Brunettes – выпущенны ограниченной серией.

 Очищающий тоник, NIVEA
A

Очищающий тоник NIVEAОчищающий тоник NIVEA


Под солнечными лучами кожа, особенно склонная к жирности, неизбежно выделяет излишки подкожного жира. Справиться с ним может матирующая косметика.
Ее главная функция – ликвидация жирного блеска за счет абсорбирующих частиц, которые впитывают в себя лишний кожный жир. Тоник Aqua Effect от NIVEA с морскими водорослями глубоко очищает склонную к жирности кожу и контролирует работу сальных желез. Он тонизирует и матирует кожу, делая ее ровной и устраняя жирный блеск. Благодаря технологии Hydra IQ средство поддерживает природный баланс увлажненности. 

 

 спрей-блеск для волос, Sim Sensitive

Спрей для волос Sim SensitiveСпрей для волос Sim Sensitive


Мгновенно увлажняющий и восстанавливающий спрей-блеск для поврежденных волос Мiracle Mist Glimmer Shine. Облегченная формула средства, насыщенного экстрактами из масел арганы, жожоба и миндального ореха, мгновенно наполняет волосы влагой, облегчает их расчесывание и восстанавливает поврежденные локоны, обеспечивая долгий эффект бриллиантового блеска и защиту от внешних повреждений. 

 Атласное масло для загара SPF 30, Yves Rocher

Масло для тела Yves RocherМасло для тела Yves Rocher

 

Нежное масло обогащено экстрактами цветов Тиаре, известными своими увлажняющими свойствами. Косметическое средство защищает кожу от от прямых солнечных UVA и UVB лучей, обладает легкой атласной текстурой, которая обеспечивает естественный и ровный загар. Формула масла устойчива к воздействию воды и пота, так что можно не бояться заходить в море или бассейн – средство будет продолжать свое действие.

 
Автор: Ольга Болодурина
Фотограф: Надежда Журавлева
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.