Самые актуальные кремы для лица с защитой от солнца

Сейчас, пожалуй, даже дети знают о вреде прямых солнечных лучей и их негативном воздействии на кожу. Факт есть факт: солнцезащитные средства становятся все более востребованными, особенно в начале лета, когда на носу дачный и пляжный сезоны. FashionTime.ru представляет эффективные косметические средства для кожи лица с защитой от солнца. Выбирайте тот, что подходит вам, и смело загорайте!

 

И несколько советов по использованию кремов:

  • Не важно, средство с каким уровнем защиты вы выбираете, помните, что его эффективность длится не более 2 часов. После этого времени крем нужно нанести на кожу повторно. Если вы отдыхаете на пляже, то обязательное условие средства – водостойкость. Оно не будет смываться в воде, а ведь именно у поверхности воды лучи, отражаясь от нее, особенно жгучие.
  • При выборе средства учитывайте особенности своей кожи. Так, например, сухой коже больше подойдут густые, вязкие крема, а для жирной – легкие флюиды. 

 

  • Перед тем, как начать пользоваться тем или иным средством, прочитайте инструкцию. Например, многие крема и масла начинают действовать только через 15 минут после нанесения, поэтому не следует выбегать на солнце сразу же после того, как намазались ими.
  • Выбор степени защиты крема зависит от типа кожи. Используйте SPF-2-5 – для очень смуглой кожи, SPF-15 – для уже загорелой, SPF-25 – для светлой, которая легко сгорает, SPF-35 – для очень чувствительной. Без необходимости пользоваться кремами с защитой от солнца более 40 не рекомендуется, так как они будут тормозить такой важный процесс, как  синтез витамина D, и попросту не дадут вам загореть.
Автор: Ольга Болодурина
Фотограф: Надежда Журавлева
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Befree
Трусы-стринги
Лоферы La Coleccion
Классическая рубашка
Платье
Куртка
Повседневные брюки
Ювелирные колье Art Silver
Короткое платье
Бюстгальтер Infinity Lingerie
Туфли GABOR
Очки солнцезащитные Givenchy
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бикини
Туника
Комбинезон джинсовый Kiss Pink


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.