Самые актуальные кремы для лица с защитой от солнца

Сейчас, пожалуй, даже дети знают о вреде прямых солнечных лучей и их негативном воздействии на кожу. Факт есть факт: солнцезащитные средства становятся все более востребованными, особенно в начале лета, когда на носу дачный и пляжный сезоны. FashionTime.ru представляет эффективные косметические средства для кожи лица с защитой от солнца. Выбирайте тот, что подходит вам, и смело загорайте!

 

И несколько советов по использованию кремов:

  • Не важно, средство с каким уровнем защиты вы выбираете, помните, что его эффективность длится не более 2 часов. После этого времени крем нужно нанести на кожу повторно. Если вы отдыхаете на пляже, то обязательное условие средства – водостойкость. Оно не будет смываться в воде, а ведь именно у поверхности воды лучи, отражаясь от нее, особенно жгучие.
  • При выборе средства учитывайте особенности своей кожи. Так, например, сухой коже больше подойдут густые, вязкие крема, а для жирной – легкие флюиды. 

 

  • Перед тем, как начать пользоваться тем или иным средством, прочитайте инструкцию. Например, многие крема и масла начинают действовать только через 15 минут после нанесения, поэтому не следует выбегать на солнце сразу же после того, как намазались ими.
  • Выбор степени защиты крема зависит от типа кожи. Используйте SPF-2-5 – для очень смуглой кожи, SPF-15 – для уже загорелой, SPF-25 – для светлой, которая легко сгорает, SPF-35 – для очень чувствительной. Без необходимости пользоваться кремами с защитой от солнца более 40 не рекомендуется, так как они будут тормозить такой важный процесс, как  синтез витамина D, и попросту не дадут вам загореть.
Автор: Ольга Болодурина
Фотограф: Надежда Журавлева
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Джемпер GIORGIO DI MARE
Платье MET
Бикини
Брюки ICHI
Повседневные брюки
Бюстгальтер Topshop
Трусы River Island
Куртка
Юбка Marks & Spencer
Классическая рубашка
Водолазка Glamorous
Бюстгальтер DKNY
Брюки Diesel
Платье Веста
Повседневные шорты
Cуперузкие джинсы SKINNY


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.