Модели без макияжа

Естественная красота всегда была в почете. FashionTime.ru постоянно публикует экспертные статьи, призванные помочь в поддержании естественной красоты волос и кожи. Используя различные косметические новинки или домашние рецепты красоты, каждая девушка мечтает выглядеть идеально без косметики. На самом деле многие и без серьезного ухода выглядят прекрасно, но, к сожалению, не понимают этого и стесняются ступить и шага без макияжа.

Специально для тех, кто приуменьшает свою естественную красоту и боится выйти на улицу без косметики, FashionTime.ru продолжает публиковать снимки звезд без макияжа. На этот раз в нашу подборку попали лучшие модели современности, на лице которых нет  ни грамма косметики.

 Жизель Бундхен

 

 Жизель Бундхен

 

Эта девушка входит в список самых высокооплачиваемых моделей современности. Она как никто другой знает толк в естественной красоте и не стесняется появляться на публике без макияжа. Именно поэтому Жизель является лицом многих косметических марок и брендов, выпускающих купальники. Они ценят естественную красоту бразильской модели и в своих рекламных кампаниях лишь ее подчеркивают.

Амбер Валетта

 

Амбер Валетта

 

40-летняя модель и актриса Амбер Валетта без макияжа выглядит еще моложе, чем во всеоружии. Ее внешний вид – настоящая загадка для многих. Как ей удается оставаться такой свежей и ослепительной? Дело в том, что Амбер периодчески дает коже отдохнуть от декоративной косметики, поддерживает водный баланс организма и часто посещает Spa-салоны.

Лили Олдридж

 

Лили Олдридж

 

Недавно девушка снялась в соблазнительном ролике Victoria’s Secret, в котором вновь продемонстрировала свою роскошную фигуру. В жизни Лили также прекрасна и даже когда выходит из дома без косметики. Вообще, многие модели специально игнорируют декоративные средства в повседневной жизни, так как слишком устают от них на съемках и показах.

Кара Делевинь

 

Кара Делевинь

 

Самая востребованная модель, икона стиля и муза ведущих дизайнеров чаще других своих коллег появляется без макияжа. Бесспорно, Кара выглядит роскошно с дымчатым макияжем глаз и яркими губами, но и без косметики девушка смотрится прекрасно. Единственное, что ей стоит делать, так это всегда пользоваться гелем для бровей, для того, чтобы они выглядели аккуратно.

Эрин Хизертон

 

Эрин Хизертон

 

«Ангел» Victoria’s Secret и самая очаровательная модель Америки настолько хороша без макияжа, что невозможно оторвать взгляд. Она не стесняется своих веснушек и не считает нужным их маскировать плотным слоем тонального средства. Она прекрасно понимает, что именно в этой особенности и заключается ее естественная красота.

 
Автор: Надежда Журавлева
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Вика
18 Августа 2014
Ну и ничего так, в принципе) Я стараюсь минимум макияжа использовать.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.