Модели без макияжа

Естественная красота всегда была в почете. FashionTime.ru постоянно публикует экспертные статьи, призванные помочь в поддержании естественной красоты волос и кожи. Используя различные косметические новинки или домашние рецепты красоты, каждая девушка мечтает выглядеть идеально без косметики. На самом деле многие и без серьезного ухода выглядят прекрасно, но, к сожалению, не понимают этого и стесняются ступить и шага без макияжа.

Специально для тех, кто приуменьшает свою естественную красоту и боится выйти на улицу без косметики, FashionTime.ru продолжает публиковать снимки звезд без макияжа. На этот раз в нашу подборку попали лучшие модели современности, на лице которых нет  ни грамма косметики.

 Жизель Бундхен

 

 Жизель Бундхен

 

Эта девушка входит в список самых высокооплачиваемых моделей современности. Она как никто другой знает толк в естественной красоте и не стесняется появляться на публике без макияжа. Именно поэтому Жизель является лицом многих косметических марок и брендов, выпускающих купальники. Они ценят естественную красоту бразильской модели и в своих рекламных кампаниях лишь ее подчеркивают.

Амбер Валетта

 

Амбер Валетта

 

40-летняя модель и актриса Амбер Валетта без макияжа выглядит еще моложе, чем во всеоружии. Ее внешний вид – настоящая загадка для многих. Как ей удается оставаться такой свежей и ослепительной? Дело в том, что Амбер периодчески дает коже отдохнуть от декоративной косметики, поддерживает водный баланс организма и часто посещает Spa-салоны.

Лили Олдридж

 

Лили Олдридж

 

Недавно девушка снялась в соблазнительном ролике Victoria’s Secret, в котором вновь продемонстрировала свою роскошную фигуру. В жизни Лили также прекрасна и даже когда выходит из дома без косметики. Вообще, многие модели специально игнорируют декоративные средства в повседневной жизни, так как слишком устают от них на съемках и показах.

Кара Делевинь

 

Кара Делевинь

 

Самая востребованная модель, икона стиля и муза ведущих дизайнеров чаще других своих коллег появляется без макияжа. Бесспорно, Кара выглядит роскошно с дымчатым макияжем глаз и яркими губами, но и без косметики девушка смотрится прекрасно. Единственное, что ей стоит делать, так это всегда пользоваться гелем для бровей, для того, чтобы они выглядели аккуратно.

Эрин Хизертон

 

Эрин Хизертон

 

«Ангел» Victoria’s Secret и самая очаровательная модель Америки настолько хороша без макияжа, что невозможно оторвать взгляд. Она не стесняется своих веснушек и не считает нужным их маскировать плотным слоем тонального средства. Она прекрасно понимает, что именно в этой особенности и заключается ее естественная красота.

Автор: Надежда Журавлева
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье
Халат
Платье MET
Юбка MET
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Шторы для ванной Magic Lady
Куртка Levis
Бюстгальтер Emporio Armani
Брюки-капри VENICE BEACH


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Вика
18 Августа 2014
Ну и ничего так, в принципе) Я стараюсь минимум макияжа использовать.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.