Лили Олдридж и ее кухонные фиаско для Victoria's Secret

Бренд Victoria's Secret, по праву считающийся гигантом по выпуску роскошного нижнего белья, выпустил новую коллекцию для сна, основной чертой которой стал минималистский дизайн. Не зря рекламный слоган к коллекци звучит, как «Less is more» и переводится, как «Меньше да лучше». Главной героиней кампании стала модель Лили Олдридж, которая уже давно сотрудничает с VS. 

В рекламном ролике Олдридж со своими роскошными каштановыми локонами выступает в роли гостиприимной хозяйки, которая хочет вкусно накормить своих гостей, но на кухне все получается очень нелепо. В результате девушка пачкает едой один за другим наряды, конечно же, от Victoria's Srcret, и в итоге решает стоять у плиты в одном нижнем белье. Какой марки это белье, говорить, кажется, не приходится.

«Мне нравятся изделия из новой коллекции – они женственные, красивые и в то же время очень простые и естественные, комфортные. Это то, что мы хотим носить каждый день»,– говорит Олдридж.

 

 

Помимо Лили Олдридж, в рекламе новой линии нижнего белья снялась еще одна модель, Марта Хант. С ее участием команда бренда сняла второй ролик в поддержку коллекции. В нем Хант оказывается в подъезде перед захлопнувшейся дверью в одном нижнем белье Victoria's Srcret. Чтобы попасть в свою квартиру, девушка идет к соседу, живущему на этаж выше, который оказывается, конечно же, очень красивым, молодым и готовым прийти на помощь полуобнаженной Марте. 

 
Автор: Ольга Болодурина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.