Брови знаменитостей (фото): какую форму они выбирают

О том, что сейчас в тренде широкие густые брови, не слышал, наверное, только глухой. Показы сезона весна-лето 2014 и их постоянная участница, модель Кара Делевинь – тому яркое доказательство. Сейчас у большинства знаменитостей форма брови близка к идеальной, но есть и экспериментаторши, правда и те оставили свои поиски «правильных» бровей в прошлом. FashionTime.ru представляет фотоподборку звезд с их роскошными и не очень бровями. 

  
Кстати, форма бровей самой Кары Делевинь отнюдь не классическая. У девушки брови почти горизотальные и ну уж очень широкие. Безусловно, это и придает ей ту харизму, которую любят дизайнеры и редакторы глянца. Визажисты на некоторых показах, например, на Moschino, весна-лето 2014, прорисовывают брови Кары так сильно, что они становятся еще шире. 

Кара Делевинь Кара Делевинь 

Но все же универсальный вариант, подходящий практически всем девушкам, – слегка изогнутые брови, повторяющие форму верхнего века, широкие у переносицы и постепенно сужающиеся к виску. Именно таких пропорций придерживаются Кира Найтли (кстати, этой актрисе повезло с от природы широкими бровями), Ким Кардашьян, Анджелина Джоли. Брови последней, между прочим, долгое время считались эталоном красоты. 
 

Анджелина ДжолиАнджелина Джоли
 
Но осенью прошлого года случилось что-то ... Широкие и густые темные брови не устояли перед обесцвеченными. На нескольких показах сезона осень-зима 2013/14 визажисты создали моделям образы, высветлив их брови белой краской. Например, Карли Клосс и Джоан Смоллс на показе Gucci отказались от своих темных бровей в пользу выцветших. Но подиум –  это подиум, никто не говорил об «отсутствии» бровей в реальной жизни. Однако, смельчаки нашлись. 

Майли Сайрус и Миранда КеррМайли Сайрус и Миранда Керр
 
Майли Сайрус, любительница оригинальных стрижек и смелого макияжа, обесцветила свои темные от природы брови и поспешила поделиться новым образом со своими поклонниками. На фото, опубликованном в Instagram ее подруги Миранды Керр, Майли запечатлена с абсолютно невидимыми бровями, что особенно бросается в глаза на контрасте с темными бровями самой Миранды. 


В отличие от макияжа smoky eyes или ярко-красных губ выбеленные брови смотрятся не столько вызывающе, сколько очень экстравагантно и немного напоминают образ Леди Гага, которая что только не делала со своим лицом. Кстати, даже эта певица не смогла устоять перед популярностью бровей Кары Делевинь и попробовала на себе образ с широкими темными бровями. Получилось, весьма оригинально.

Леди ГагаЛеди Гага
 
 
Если вы хотите отрастить модные брови, наберитесь терпения – это процесс не одного дня, не одной недели и не одного месяца. Все зависит, конечно, от густоты ваших бровей. Но одного отращивания мало – нужен уход

Лучше использовать касторовое масло, которое делает брови более густыми и шелковистыми. Его нужно наносить специальной щеточкой. Для роста и густоты бровей хорошо регулярно делать массаж круговыми движениями пальцев – он улучшает кровообращение и снимает усталость. 
 
Если у вас от природы густые брови, то для того, чтобы они выглядели аккуратными, необходимо использовать прозрачный гель, который придаст и сохранит форму, а ваш макияж будет выглядеть более аккуратным и законченным. Если ваши брови напрочь лишены густоты, придать ее помогут карандаш, цветной гель, тушь и тени
 
Автор: Ольга Болодурина
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Emporio Armani
Джемпер HAPPYCHOICE
Легинсы
Чулки OROBLU
Повседневные брюки
Платье Diesel
Трусы Tommy Hilfiger
Капри DRYKORN
Босоножки Hogl
Бюстгальтер Marc&Andre
Ремень ARMANI JEANS
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки Vitacci
Платье Ashley Brooke
Платье BGN
Платье Y.O.U.
Туника Pinko
Гель для умывания, 150 мл MULTIACTIV


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.