Топ-6 beauty-новинок августа

Впереди еще целый месяц лета. А значит, отпуск на море, вечеринки под открытым небом, встречи с подругами на пляже и, конечно, романтические свидания до самой ночи продолжаются. Косметические и парфюмерные бренды, как и мы, в восторге от такого теплого лета и предлагают своим покупателям приятные сюрпризы в виде новых кремов, лаков, красок и парфюмов. Об этих и других новинках, выпущенных летом 2014 года, рассказывает FashionTime.ru. 

 Набор для ухода за кожей губ и крем для кутикулы, June Jacobs

Средства June JacobsСредства June Jacobs

 

Все мы привыкли ухаживать за кожей губ просто гигиенической помадой. June Jacobs SPA Collection предлагает новую, комплексную программу по уходу за губами. В наборе: скраб, маска и бальзам. Омолаживающий трехэтапный комплекс позволит провести полноценную процедуру по уходу за кожей губ у себя на дому не хуже, чем в профессиональном салоне красоты.

Сначала вы обрабатываете губы мягким пилином (Lip Scrub), который деликатно удаляет мертвые клетки с поверхности кожи, в результате чего кожа губ становится гладкой и шелковистой. Затем наносите маску (Lip Masque) с успокаивающими растительными компонентами и антиоксидантами. И в завершении ухода подпитайте губы бальзамом (Lip Renewal), который обеспечивает мгновенное и долговременное увлажнение, уменьшает морщины, обеспечивая гладкий рельеф кожи губ. 

А для не менее требовательной кожи рук June Jacobs SPA Collection предлагает крем с клеточным комплексом для интенсивного восстановления кутикулы Cellular Intensive Cuticle Recovery Cream. Средство обладает приятным ароматом цитруса и дарит тепло и нежность коже.  

БЕЗАММИАЧНАЯ КРАСКА ДЛЯ ВОЛОС, DAVINES

Краска для волос DavinesКраска для волос Davines


A New Color – новая безаммиачная система перманентного окрашивания от Davines. Она имеет богатую палитру оттенков (на фото – оттенок Orange, апельсиновый) и проста в применении. Набор продуктов – крем-краска и активатор – позволяет кардинально изменять цвет волос или делать их светлее на несколько уровней. Безаммиачный краситель не имеет запаха, а формула краски обогащена каротиноидами и растительными меланинами, обладающими ярко выраженным антиоксидантным и антирадикальным действием, что позволяет сохранить волосы здоровыми и надолго сохраняет яркий блестящий цвет. 

  Покрытие для французского маникюра, Orly

Средство для французского маникюра OrlyСредство для французского маникюра Orly

 

Давно ставший классикой французский маникюр уже 40 лет остается одним из самых популярных нэйл-дизайнов. Элегантное воплощение универсальности еще одно подтверждение фразы «Все гениальное – просто». Последние инновации во френче от Orly – новые оттенки покрытий для выполнения линии «улыбки» – Warm White (на фото) и Ivory White – теплый белый и цвет слоновой кости. Уникальность средств заключается в прорезиненной основе, которая способствует прочному сцеплению поверхности ногтя с лаком, что увеличивает стойкость маникюра. 

 

 Гель для душа и антиперспирант, NIVEA MEN

Гель для душа и дезодорант Nivea MenГель для душа и дезодорант Nivea Men

 

Гель для душа «Заряд чистоты» от NIVEA MEN в двойном объеме разработан специально для мужчин, которым дорога каждая минута. Гель обеспечивает оптимальную заботу о коже при минимальных усилиях. Инновационная формула геля с массирующими микрочастицами бережно очищает и увлажняет кожу. Теперь средство выпускается в двойном объеме – 500 мл, что экономит и время, и средства.

Дезодорант «Экстремальная свежесть» от NIVEA MEN с новым углом распыления. Раньше из-за шикорого угла распыления значительный процент эффективных ингредиентов растворялся в воздухе или попадал на другие участки кожи. Эксперты NIVEA MEN сократили угол распыления с 19,5 % до 17%. Именно благодаря этому на зону подмышек попадает максимальное количество активных компонентов, увеличивая эффективность использования дезодоранта и обеспечивая максимально эффективную защиту от пота и неприятного запаха на 48 часов. 

 Скраб и пенка Advantage, Clean & Clear

Скраб и пенка Clean & ClearСкраб и пенка Clean & Clear

 

Бренд Clean & Clear расширил свою линейку Advantage, созданную для профилактики прыщей, двумя новыми средствами с натуральным экстрактом алоэ: очищающей пенкой и нежным скрабом. Как и другие средства этой линейки, они предотвращают появление прыщей, а благодаря экстракту алоэ еще и бережно ухаживают за кожей. 

Нежная по текстуре пенка с приятным ароматом — идеальное средство по уходу за проблемной кожей. Она очищает и смягчает, не оставляя чувства стянутости благодаря экстракту алоэ. Салициловая кислота в составе пенки тщательно очищает кожу. Скраб с экстрактом элоэ деликатно отшелушивает омертвевшие клетки и глубоко очищает. Скраб подойдет для ежедневного очищения чувствительной кожи.

 АРОМАТЫ  TIME TO PLAY, PUMA

Ароматы PumaАроматы Puma


Puma – бренд, олицетворяющий активность и спорт – представдяет два новых аромата для энергичных молодых людей и девушек, которые с легкостью встречают каждый день. Time to Play Man – цитрусовая композиция из нот ананаса, бергамота, лимона и лайма. В сердце – эссенции базилика, гальбанума и арбуза, а в базе – амбра, кедр, лабданум и мускус. Time to Play Woman вобрал в свое сердце ноты розы, лилии и цветов тиаре. В базе – сандаловое дерево и амбра с мускусом. 

 
Автор: Ольга Болодурина
Фотограф: Надежда Журавлева
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.