Прическа в жару: высокий пучок

На улице разгар лета. И хоть совсем скоро настанет последний месяц всеми любимого времени года, погода грустить не дает. Однако жара не всегда легко переносится. Особенно это касается длинноволосых девушек, чья густая шевелюра закрывает шею и заставляет ее изрядно попотеть. Выход? Сделать подходящую прическу! Какую? Конечно, высокий пучок –для жаркой погоды он идеален. Это просто и модно. FashionTime.ru предлагает вдохновиться образами знаменитостей с пучками и создать что-то похожее у себя на голове в разгар летней жары.  

 

 

КАК СДЕЛАТЬ ПУЧОК: из хвоста

Речь идет о самом простом пучке, который крепится на макушке. Эта прическа позволяет максимально открыть шею, забрать все волосы наверх и чувствовать себя комфортно даже в самое пекло. Как его сделать? Совсем несложною. Для элементарной вариации высокого пучка вам понадобится пару тугих резинок для волос.  


Гвен СтефаниГвен Стефани


Соберите волосы в высокий конский хвост, а когда будете крепить егло резинкой, последний «виток» сделайте наполовину, чтобы на макушке подучилась своего рода петля. Это самый элементарный пучок, который можно сделать в жаркую погоду.  

 

Как сделать пучок: с помощью резинки-бублика

Для пучка посложнее, но и смотрящегося более аккуратно, вам понадобится резинка-бублик. Она продается сейчас везде. Закрепите высокий хвост тугой резинкой, после чего проденьте его в «кольцо», наклоните голову вниз и распределите весь хвост по диаметру «бублика». После этого закрепите волосы тонкой резинкой, а пряди, которые остались торчащими, заколите невидимками. 

КАК СДЕЛАТЬ ПУЧОК: из обычной резинки

Если у вас нет специальной толстой резинки, пучок можно быстро сделать и без нее. Из высокого хвоста сделайте жгут, закручивая волосы в одном направлении по всей длине. После этого оберните получившимся «колоском» основание хвоста и закрепите волосы невидимками. Зафиксируйте прическу лаком. 

 
Автор: Ольга Болодурина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.