Готовимся к осени с Жизель Бундхен

Совсем скоро нам придется задуматься о том, как утеплиться к холодным сезонам. Отличной подсказкой в решении задачи нам служат рекламные кампании. Руководство модных марок уделает самое пристальное внимание выбору героинь актуального сезона, созданию правильных образов образов и настроений. В большинстве случаев выбор лица кампании, путеводной звезды к сердцам модниц, предопределяет успех самой коллекции. В новом осеннее-зимнем сезоне, пожалуй, чаще других со страниц журналов, биллбордов и цифровых табло нас будет вдохновлять красавица Жизель Бундхен. 

Готовимся к осени с Жизель Бундхен

Девушка ударно потрудилась в жаркий сезон в фото-студиях, ее востребованность среди руководства модных домов и фотографов в который раз подтвердила статус самой успешной модели современности. Способность бразильянки представать в самых различных fashion-образах автоматически сделала ее фигуру знаковой в модном и около-модном мире.   

Готовимся к осени с Жизель Бундхен

Совсем скоро мы будем выбирать, примерить ли нам панковкий образ Жизель из обширной рекламной кампании Balenciaga авторства Стивена Кляйна. Или может быть стать уютной и спокойно-женственной как в Izabel Marant или чуть уставшей и растерянной, как в обновленном образе Sonya Rykiel. А если вдруг в особых случаях нам понадобится быть неотразимыми и блистательными, мы вдохновимся классически- привлекательным и безупречным образом Жизель в кампании Pucci от фотографа Марио Сорренти. Ну и конечно, нас не оставит равнодушными эта грация пантеры со снимков Марио Тестино для Stuart Weitzman. Все это модное великолепие естественно будет сопровождаться множеством beauty-кампаний, лицом которых является модель. 

Готовимся к осени с Жизель Бундхен

 

За летний период энигматичная бразильянка красовалась более чем на 20 обложках глянцевых изданий по всему земному шару. Соответственно фотосессий было еще больше. Девушка не ограничивает круг своих интересов индустрией fashion, как и любая бразильянка, она обожает футбол и стала заметной фигурой на прошедшем Чемпионате Мира по футболу FIFA. Помимо шикарных знаковых «бразильских» фотосессий с лидером сборной Бразилии Неймаром, Жизель представляла Кубок Мира по футболу FIFA на церемонии закрытия чемпионата, доставив его на церемонию в специально изготовленном кофре от дома Louis Vuitton. 

Жизель Бундхен и НеймарЖизель Бундхен и Неймар

 

Жизель освоила и бизнес-пространство. Ее авторская линия нижнего белья GISELE BUNDCHEN Intimates уверенно завоевала южно-американский континент и в бизнес-плане значатся новые горизонты. 

Gisele Bundchen IntimatesGisele Bundchen Intimates

 

Девушка регулярно является фигуранткой различных рейтингов журнала Forbes, где из года в год по разным параметрам измеряется ее богатство и влияние. Самым восхищающим с моей точки зрения является чудесная способность Жизель совмещать громкие успехи на модном и общественном попрощах с радостями семейной жизни. В Instagram модели есть прекрасный мотивирующий снимок , в котором она кормит ребенка и одновременно готовится к какой-то съемке. Когда что-то идет «не так» , смотрю на это фото, оно меня вдохновляет и в плане успешного красивого женского образа и в человеческом смысле. 

Готовимся к осени с Жизель Бундхен

 

 
Автор: Малышева Ольга
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.