5 beauty-шагов к образу с показа Victoria's Secret 2013

Время публикации: 15 Ноября 2013
Автор: Ольга Болодурина
Источник: FashionTime.ru
Вчера, 13 ноября, в Нью-Йорке прошел ежегодный показ Victoria's Secret Fashion Show, который традиционно собрал на подиуме самых красивых девушек в мире. Модели, выходящие на сцену с невероятно красивыми крыльями за спиной и от этого именуемыми «ангелами», долго готовились к показу, чтобы очаровать всех собравшихся и продемонстрировать нижнее белье из новой коллекции Victoria's Secret. Как всегда девушки блистали на сцене – их макияж и прически были идеальны. Еще бы, ведь над ними трудились 26 визажистов и 22 парикмахера. Хотите попробовать создать такой образ самостоятельно? Тогда beauty-шаги к красоте «ангелов» от FashionTime.ru для вас. 


Идеальный тон кожи


Красота «ангелов» – в их естественности. Все начинается с ровной кожи лица, которая является основной будущего макияжа и сияет при свете софитов. Для того, чтобы выровнять кожу девушкам, визажисты, работающие на backstage Victoria's Secret Fashion Show, использовали увлажняющий тональный крем с фактором защиты от солнца SPF 15 и любимую всеми гримерами на съемках минеральную пудру, которая прекрасно заполняет все неровности и мелкие морщины, выравнивая кожу и придавая ей свечение и скульптурный рельеф, при котором впалые участки лица затемняются, а выпуклые – высветляются. 


«Мягкий» smoky eyes


Макияж глаз «ангелов» не бывает вызывающе агрессивным, при этом обязательно привлекает внимание. Визажисты в этот раз решили создать моделям вечерний smoky eyes, только не стандартный, а более мягкий, нежный. Для этого они использовали тени теплых коричневых и золотистых оттенков, а также жидкую подводку темно-шоколадного цвета. Кстати, мерцающие тона в макияже очень актуальны в этом сезоне, так что можете смело их использовать. Завершите сдержанный smoky eyes нанесением по всей длине ресниц черной туши с эффектом объема. 


Бронзовые румяна


Естественный румянец придал «ангелам» еще более соблазнительный вид. Для более темной и смуглой кожи, как у Адрианы Лима и Алессандры Амбросио, лучше использовать румяна теплой цветовой палитры – бежевые, золотистые, абрикосовые. Обладательницам светлой кожи, как у Кэндис Свейнпол и Даутцен Крез, для создания фактурного лица и придания образу свежести лучше наносить розовые румяна. Какой текстуры косметику лучше выбрать – решать вам, но жидкие или румяна-мусс будут более заметными и яркими, чем рассыпчатые. Если у вас жирная кожа, предпочтение все же лучше отдать компактной косметике – она подсушит кожу, выпитая излишки жира, и будет прекрасно смотреться. 


Немного автозагара


Или много. Это зависит от тона вашей кожи. Модели на показе Victoria's Secret демонстрировали нижнее белье, поэтому они позаботились о придании бронзового оттенка всему телу с помощью лосьона с эффектом автозагара. Для вечернего мероприятия вполне достаточно нанести бронзатор на лицо, шею и зону декольте. Выбирайте такие средства, в составе которых есть мерцающие частицы – так вы получите не только желаемый тон кожи, но и ее свечение. 


Крупные блестящие локоны


Все «ангелы» – традиционно обладательницы роскошных длинных волос. Более 20 парикмахеров течение нескольких часов с помощью укладочных средств создавали моделям объемные волны. Чтобы повторить такую прическу, разделите чистые влажные волосы по прямому пробору, нанесите на них пенку для объема и сушите с помощью фена и брашинга. Также можно использовать крупные бигуди и плойку для отдельных прядей. После того, как волосы высохнут, нанесите на них спрей с эффектом блеска. 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.