Самые красивые крылья «ангелов» Victoria’s Secret

Время публикации: 8 Ноября 2013
Автор: Яна Харина
Источник: FashionTime.ru
Традиционно ноябрь считается месяцем самого яркого, запоминающегося, фееричного шоу - Victoria’s Secret Fashion Show.
 
Гостей этого мероприятия всегда восхищает неописуемой красоты белье бренда, очаровательные «ангелы» и, конечно, фантазийные крылья. Именно они добавляют fashion-шоу эпичности и театральности. FashionTime.ru расскажет вам о самых красивых крыльях «ангелов».
 
Сложно представить «ангелов» Victoria’s Secret без их главного атрибута (и это даже не белье!) – крыльев. Только самые лучшие модели удостоены чести выйти на подиум с крыльями. 
 
За долгую историю существования Victoria’s Secret Fashion Show все могли убедиться, что крылья никогда не повторяются. В этом они очень похожи на снежинку: уникальны, сложные по структуре и очень красивые. Но отличие все-таки есть. Почти каждая конструкция крыльев весит 10 кг. Да, задача хрупких «ангелов» трудна: им нужно достойно и во всей красе представить белье, а также с непринужденной легкостью продефилировать по подиуму в крыльях. 
 
Автор каждого наряда – дизайнер Томас Тодд, которые уже не первый год создает фантазийные образы. Крылья «ангелов» бывают похожи на бабочек, птиц, цветы, леденцы на палочке и даже на помпоны черлидерш. Абсолютно разные по расцветке и конструкции, все они похожи на произведение искусства. 
 
Среди такого разнообразия очень сложно выбрать какие-то самые красивые крылья. Однако одними из самых сложных по конструкции крыльев можно назвать металлические, инкрустированные камнями крылья Алессандры Амбросио в виде короны. Поистине «ангельскими» выглядят длинные крылья из перьев небесного цвета Констанс Яблонски. Белые крылья, сверху загибающиеся в сердце, Линдси Эллингтсон по праву можно назвать самыми романтическими. Многие крылья «ангелов» часто носят игривый характер. Так, например, Эрин Хизертон была «награждена» крыльями, похожие на бабочку, со звездами.
 
Тщательная разработка, многотысячные листы эскизов, долгие примерки и тренировки – все это входит в обязательную программу подготовки крыльев и «ангелов» для Fashion Show
 
Что подготовил для нас бельевой бренд в этом году – загадка. Известно одно – на шоу будет царить атмосфера роскоши, неподдельной нежности и женственности. 
 
Красивые «ангелы», яркие музыкальные выступления и новые восхитительные крылья ожидают вас на шоу Victoria’s Secret 9 ноября, а трансляцию дефиле можно будет посмотреть 10 декабря.
 
Смотрите другие фотографии:
Адриана Лима
Адриана Лима
Алессандра Амбросио
Алессандра Амбросио
Алессандра Амбросио
Алессандра Амбросио
Бехати Принслу
Даутцен Крез
Изабель Гулар
Изабель Гулар
Изабель Гулар
Карли Клосс
Каролина Куркова
Каролина Куркова
Констанс Яблонски
Лили Дональдсон
Лили Олдридж
Лили Олдридж
Линдси Эллингсон
Линдси Эллингсон
Марина Линчук
Миранда Керр
Миранда Керр
Роузи Хантингтон-Уайтли
Хайди Клум
Хайди Клум
Хайди Клум
Эрин Хизертон
Эрин Хизертон
Эрин Хитертон


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.