Самые известные «ангелы» Victoria's Secret

Время публикации: 25 Октября 2013
Источник: FashionTime.ru
В преддверии грандиозного показа Victoria's Secret Fashion Show появились слухи, что в этом году в дефиле не примут участие самые популярные «ангелы» марки Кара Делевинь, Анна Вьялицына, Джордан Данн и Эрин Хизертон. Это не первый раз, когда бельевой бренд прощается с ведущими моделями. FashionTime.ru вспоминает самых известных «ангелов» Victoria's Secret.

Поклонники марки, кажется, до сих пор не могут простить Жизель Бюндхен уход от Victoria's Secret. Вместе с Адрианой Лимой она составляла легендарный дуэт «ангелов», по которым сходили с ума буквально все. Лима в этом союзе отвечала за откровенную сексуальность, а Жизель брала обаянием. Нет ни одной фотографии с презентаций бренда, где она бы не подмигивала или посылала воздушные поцелуи. Кстати, Жизель неоднократно удостаивалась чести представлять Fantacy Bra.

Кстати, не менее обаятельной была и Тайра Бэнкс. Ее бренд проводил с размахом: буквально за несколько дней до шоу Тайра объявила, что решила «завязать» с модельной карьерой, как только закончится Victoria's Secret Fashion Show. К слову, без дела Бэнкс долго не сидела. Ее передача «Топ-модель по-американски» пользуется огромным успехом как в США, так и в других странах (не говоря уже о том, что некоторые каналы запускали свои аналоги) программы.

Еще одной находкой Victoria's Secret стала модель Хайди Клум. Она не ходила по парижским и нью-йоркским показам, ее звездным часом стали именно Victoria's Secret Fashion Show. Именно контракт с маркой помог Хайди стать одной из самых популярных моделей и телеведущих (сегодня Хайди успешно ведет передачу «Проект Подиум»). Чего только стоят ее совместные выходы на подиум вместе с супругом Силом! Не говоря уже о том, что она непременно производила фурор на показах, которые проходили через несколько месяцев после родов Клум (стоит ли напоминать, что на Victoria's Secret Fashion Show модели ходят только в нижнем белье?).

После ухода Жизель, Тайры и Хайди поклонники марки были уверены, что закончилась эра «ангелов» Victoria's Secret. Бренд был озабочен положением дел, поэтому для одного из своих показов даже объявил национальный кастинг, принять участие в которому могли все желающие модели. Цель была проста: найти новых «ангелов». Спасение пришло в лице Миранды Керр (ранее она также принимала участие в показах и съемках, но именно после ухода Бэнкс, Бюндхен и Клум Миранда стала ведущим «ангелом»). Однако в шоу этого года Керр также не появится. Об этом модель заявила еще в начале октября.

Не меньше надежд Victoria's Secret возлагал и на Эрин Хизертон, которая является официальным телом марки с 2010 года и участвует в показах марки с 2008 года. Однако и она не появится в показе этого года (говорят, это связано отнюдь не с плотным графиком модели, а с ее скверным характером). Правда, расстраиваться нет повода. В показе по-прежнему примут участие Кэндис Свейнпол, Алессандра Амбросио, Карли Клосс, Лили Олдридж, Линдси Эллингсон и Даутцен Крез
Смотрите другие фотографии:
Хайди Клум
Жизель Бюндхен
Жизель Бюндхен
Жизель Бюндхен
Миранда Керр
Миранда Керр
Адриана Лима
Адриана Лима
Адриана Лима
Хайди Клум
Тайра Бэнкс
Тайра Бэнкс
Тайра Бэнкс
Эрин Хизертон
Кэндис Свейнпол
Кэндис Свейнпол
Кэндис Свейнпол
Кэндис Свейнпол
Алессандра Амбросио
Алессандра Амбросио
Алессандра Амбросио
Миранды Керр
Миранды Керр
Эрин Хизертон
Даутцен Крез


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
sidarov
6 Ноября 2013
самые красивые ноги у Жизель, это что-то
ti loh
ia ne sobaka, na kositi ne btosaiusi
Гость
5 Ноября 2013
самые красивые ноги у Жизель, это что-то
Андрей
5 Ноября 2013
Она же толстая на главном фото, кто ее протж. папа чтоли?
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.