Подготовка к свадьбе: beauty-арсенал невесты

Cвадьба ― самое долгожданное событие в жизни каждой девушки. В этот полный восхитительных эмоций день так хочется чувствовать себя неотразимой и сохранить это ощущение до самого окончания праздника. Эксперты Procter&Gamble позаботились о том, чтобы каждая невеста была самой прекрасной. 

Подготовка к свадьбе: уход за волосами 

«Интенсивное восстановление», Pantene Pro-V«Интенсивное восстановление», Pantene Pro-V
 «Блеск и Фиксация», Wellaflex «Блеск и Фиксация», Wellaflex


Начнем с ухода за волосами. О грязных неряшливых локонах, мы надеемся, не помышляет ни одна невеста?! Тогда обеспечиваем волосам должную защиту.  

Средства Pantene Pro-V из коллекции «Интенсивное восстановление» позволят забыть о том, что волосы могут выглядеть не самым лучшим образом, особенно в такой важный день. В шампунях этой серии используется принципиально новая формула, которая содержит уникальную технологию Antioxidant Damage Blockers. Она защищает волосы от повреждений, возникающих в процессе окисления во время мытья головы. А усовершенствованный состав бальзамов-ополаскивателей с системой защиты кератина проникает глубоко в структуру каждого волоса, предотвращая потерю протеинов и сохраняя их крепкими и здоровыми. 

Теперь укладка. Чтобы прическа невесты оставалась невредимой в течение всего торжественного дня, нужно хорошо ее зафиксировать. Своему мастеру по волосам, которому вы доверили прическу, можно порекомендовать мусс и лак Wellaflex «Блеск и Фиксация» с технологией Thermoflex. Эти средства помогут избежать повреждений волос при термическом воздействии в ходе укладки, а также обеспечат объем и упругую фиксацию прически. 

ПОДГОТОВКА К СВАДЬБЕ: уход за телом 

«Клубника со сливками», Camay«Клубника со сливками», Camay
Venus SnapVenus Snap


После торжественного дня влюбленную пару ожидает неповторимая ночь, которую они могут провести в совершенно неожиданном месте, например, на белоснежном песке у океана, если их медовый месяц запланирован сразу после свадьбы. Тут невесте не обойтись без таких верных друзей, как средства для увлажнения тела и, конечно, бритвенного станка для эпиляции.

Компактная бритва Venus Snap дарит чувство уверенности в себе и своей безупречности даже в дни предсвадебной подготовки, каждый из которых полон суеты. Новая портативная бритва Venus Snap с мини-ручкой и сменным картриджем Venus Embrace в удобном компактном футляре такая миниатюрная, что ей найдется место как в дамской сумочке, так и в наборе всего самого необходимого для невесты, а для ее использования не нужен гель для бритья ― достаточно лишь смочить картридж водой. Бритва Venus подходит даже для чувствительной кожи.

А гель для душа Camay «Клубника со сливками» позволит побаловать себя и свое тело нежной текстурой средства с ягодно-сливочным ароматом.  

 

ПОДГОТОВКА К СВАДЬБЕ: гигиена и деликатный уход

 

Always PlatinumAlways Platinum


Если перед свадебной церемонии вас настигли критические дни (хотя сейчас есть множество способов подгадать их наступление и избежать такого деликатного дискомфорта), на помощь придет защита Always Platinum. Благодаря особой инновационной технологии, эта роскошная новинка держит запах под замком, нейтрализуя его внутри впитывающего слоя. С ней в свой праздник каждая невеста ощущает лишь комфорт и излучает уверенность в себе. 

А в остальные дни помощником в ощущении свежести станут экстрадышащие ежедневки Discreet Deo Irresistible, которые подарят каждой невесте 100% свободы и уверенности в себе.

Blend-a-med 3D White Luxe ГламурBlend-a-med 3D White Luxe Гламур


И, наконец, белоснежная улыбка! Она важна в день свадьбы не меньше, чем идеальные платье, маникюр, прическа и макияж. Во-первых, улыбку вы на протяжении всего дня будете демонстрировать всем гостям и фотографам, а во-вторых, при поцелуях с любимым у вас не должно быть ни грамма сомнения по поводу свежести дыхания. Зубная паста Blend-a-med 3D White Luxe Гламур подарит невесте ослепительную улыбку, которая в этот важный день станет настоящим украшением. Этой зубной пастой с технологией Whitelock можно начинать пользоваться за неделю до дня свадьбы ― всего за 5 дней она удаляет до 90% потемнений эмали, укрепляет ее и поддерживает естественную белизну, а также дарит улыбке особый блеск и сияние.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.