Cвадебные платья: модные идеи 2015 года

Свадьба – событие долгожданное и грандиозное для каждой девушки. Прическа, макияж, маникюр – все это должно быть безупречным, но в первую очередь, любая невеста беспокоится, конечно же, о выборе свадебного платья. Наряды для невест давно демонстрируются на мировых подиумах, а дизайнеры лучших модных Домов стараются воплотить в реальность мечты девушек об идеальном свадебном платье. Модные свадебные платья в фотоподборке FashionTime.ru.


Cвадебные платья: с пышными юбками

Monique Lhuillier, весна-лето 2015Monique Lhuillier, весна-лето 2015
Vera Wang, весна-лето 2015Vera Wang, весна-лето 2015

 

Многослойные пышные юбки-безе вернулись в моду. В таком образе вы точно будете похожи на принцессу из сказки, которую читали когда-то в детстве. У многих девушек свадебное платье мечты ассоциируется именно с такой пышной юбкой. Поэтому платья-торты уже давно стали классикой свадебной моды и вновь вернулись на нью-йоркский подиум в сезоне весна-лето 2015. Дизайнеры таких модных Домов, как Vera Wang и Monique Lhuillier в сделали акцент именно на пышности, создавая наряды для невест.

CВАДЕБНЫЕ ПЛАТЬЯ: Прозрачные кружевные

Naeem KhanNaeem Khan
Vera Wang, весна-лето 2015Vera Wang, весна-лето 2015


Не обошлись модные Дома и без использования кружева при создании свадебных коллекций. Да и в принципе сложно представить платье без кружевных узоров, которые красиво обыгрывают его, делая образ невесты еще более хрупким и обворожительным. Reem Acra и любимая всеми девушками (да взять хотя бы Кэри Брэдшоу из «Секса в Большом Городе»!) Вера Вонг также представили на подиуме модели из кружева, который создает эффект «обнаженного тела» кружевной ткани на бежевом фоне, но при этом не выглядит вульгарно, а наоборот, изящно и грациозно. 

 

CВАДЕБНЫЕ ПЛАТЬЯ: Гавайский вариант

Oscar de la Renta, весна-лето 2015Oscar de la Renta, весна-лето 2015
Oscar de la Renta, весна-лето 2015Oscar de la Renta, весна-лето 2015


А если ваша мечта – обвенчаться на острове под шум морских волн, от свадебной коллекции Дома Oscar de la Renta вы придете в полный восторг. Маэстро, увы не так давно покинувший нас, успел представить миру вариант свадебных платьев, в которых самой судьбой уготовлено самым романтичным и не консервативным натурам выйти замуж на берегу океана. Чтобы ваш образ стал еще более прекраснее и актуальнее... откажитесь от туфель –ничего лучше босых ног к таким платьям просто не придумаешь.

CВАДЕБНЫЕ ПЛАТЬЯ: Белее белого

Marchesa, весна-лето 2015Marchesa, весна-лето 2015
Marchesa, весна-лето 2015Marchesa, весна-лето 2015


Многие дизайнеры в этом сезоне не рискнули добавить в свои свадебные коллекции оттенки, отличные от белого. В основном все платья были исполнены в классическом нежном белом цвете, варьировался лишь тон: матовая слоновая кость, сверкающий мрамор или полупрозрачная глазурь. А вот на детали кутюрье не поскупились: уже названные выше кружева, стразы, жемчуг, бахрома и многослойность эффектно обосновались на дизайнерских творениях, чтобы сделать невест еще более прекрасными. 

Автор: Дарья Васильева
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Трусы Datch
Базовые джинсы SLIM
Трусы-стринги
Лоферы Enjoin'
Классическая рубашка
Платье Name It
Куртка
Платье
Очки солнцезащитные Ray-Ban
Длинное платье
Ботинки CRISP II Ecco
Туфли CITY WALK
Купальный костюм Nicole Olivier
Короткое платье
Бикини
Бюстгальтер Luce del Sole
Платье Roberto Cavalli


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Михаил
23 Апреля 2015
Сначала подумать и определится с тем, чего вы хотите. Какой стиль свадьбы Вы предпочтёте? Может, вы мечтаете о романтике, тихом празднике? Или, наоборот, о шумном веселом торжестве? Может, вам близка свадьба на природе или на теплоходе, а может в загородном красивом отеле? Когда у Вас сформируется общая концепция Вашей свадьбы, можно обращаться в свадебное агенство. А они в свою очередь создадут прекрасный праздник!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.