5 самых ярких beauty-образов Недели моды в Париже

Время публикации: 30 Сентября 2013
Источник: FashionTime.ru
Показы новых коллекций сезона весна-лето 2014 года в Париже продолжаются. На подиуме французской столицы уже показали свое видение будущего fashion-сезона такие дизайнеры, как Christian Dior, John Galliano, Dries Van Noten и другие. FashionTime.ru представляет лучшие образы моделей с этих дефиле.


Christian Dior: золото и аквамарин

Главной чертой образов на показе Dior в Париже стали окрашенные в теплый, золотистый цвет брови моделей. 

Также блеском драгоценного металла сверкали глаза девушек с нанесенными тенями оттенка фольги от шампанского или шоколадных конфет. 

Дополнительный акцент на глаза создала тонкая подводка по всему верхнему веку насыщенного цвета морской волны. 


John Galliano : ярко-красные губы

Яркие губы – традиционный весенний фаворит в макияже, что в очередной раз продемонстрировали модели на показе John Galliano. Визажисты использовали два оттенка помады – фуксию и оранжевый. Такой неоновый акцент на лице не нуждается в дополнении, поэтому другой декоративной косметики на лицах девушках практически не наблюдается, за исключением пастельно-пепельных теней для бровей. Что касается волос, то они были выпрямлены утюжком и зачесаны назад – такая прическа считается идеальной для того, чтобы носить на голове спортивную или футуристическую, как в весенне-летней коллекции Galliano, бейсболку. 


Tsumori Chisato: европейская гейша

В макияже моделей на этом показе визажисты использовали все разнообразие декоративной косметики и ее оттенков. 

На область вокруг глаз, захватывающую брови, веки и скулы, нанесены и хорошо растушеваны теплые персиковые румяна кремовой текстуры. Насыщенный оранжевый оттенок помады был выбран для губ. Линия бровей искусственно изменена жирным штрихом черной туши. Волосы убраны наверх и составляют несколько, зафиксированных лаком объемных пучков, поверх которых перед выходом на подиум были одеты парики в форме прямого каре соломенного цвета


Céline: брови самурая

Макияж моделей на показе Céline стал гармоничным дополнением яркой дизайнерской коллекции сезона весна-лето 2014. 

Графические принты в одежде нашли свое отражение в графике, созданной на лице с помощью косметики, - широкие и длинные брови, окрашенные в черный, как смоль, цвет, контрастируют с насыщенными цветами одежды. На верхние веки мазками, параллельными линии бровей, нанесены зеленые тени, подчеркивая смелый макияж глаз. 


Dries Van Noten: золото на ресницах

К верхним ресницам моделей на показе этого дизайнера визажисты приклеили несколько тонких золотистых нитей, которые в свете прожекторов в зале показов создавали неповторимый мерцающий взгляд. Усиливают такое сияние кремово-золотистые тени, тонким слоем нанесенные на верхние веки. Брови девушек окрашены в бежевый цвет, что в сочетании с припудренным лицом без намека на румянец и лишенными помады губами создает актуальный для будущего весеннего сезона бледно-пастельный макияж с акцентом на глаза. 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.