5 лучших «звездных» маникюров церемонии Emmy Awards 2013

Время публикации: 23 Сентября 2013
Источник: FashionTime.ru
Звезды, прошедшие по красной ковровой дорожке в Лос-Анджелесе в рамках церемонии Emmy Awards 2013, привлекают к себе внимание не только нарядами, прическами и макияжем, а еще и маникюромFashionTime.ru представляет лучшие идеи дизайна ногтей от звезд на церемонии Emmy Awards 2013.
 
 
Лунный маникюр
 
Этот вид нейл-арта, придуманный во времена черно-белого кино, становится все более популярным. Если ранее он чаще выполнялся в классических красных оттенках – от розового до темно-вишневого, как любила сама Дита Фон Тиз, то сейчас цветовая палитра ничем не ограничена – синий, зеленый, желтый и даже черный – лунный маникюр можно сделать, используя два любых оттенка. Однако Сара Хайленд осталась верна традициям и предпочла сочетание розового и темно-красного. Контрастирующий с ее зеленым платьем маникюр получился довольно вызывающим.
 
 
Золотое покрытие
 
Покрытия с эффектом металлического блеска в стиле диско очень популярны. Майли Сайрус, в последнее время удивляющая всех своими смелыми образами, не ограничилась глянцевым золотым маникюром и пошла дальше – на ее ногтях сверкает нечто похожее на россыпь бриллиантов на золотистом фоне. Такой маникюр очень гармонирует с ее не менее сверкающим кольцом, красующимся на безымянном пальце.
 
 
Черно-белые шашки
 
Своеобразная интерпретация маникюра инь-янь, только вместо плавных линий, отделяющих женское и мужское начало, Зои Дешанель предпочла четкие геометрические линии, разделяющие ногти на 4 черно-белых квадрата. Получился немного ироничный маникюр, добавивший изюминку в классический образ, созданный с помощью женственного платья холодного серо-голубого цвета и распущенных каштановых локон.
 
 
Оригинальный френч
 
Какие только варианты классического французского маникюра сейчас не придумывают. Особенно активно воображение играет в вопросе выбора цветов. Базовый телесный тон лака, ранее обрамлявшийся исключительно белой «полоской», теперь соседствует с любым тоном – от розового и желтого до фиолетового и черного. Келли Осборн выбрала для себя ярко-красный лак для кончиков ногтей, который прекрасно сочетается с ее насыщенным алым нарядом. Правда, этот цвет получился не самым фотогеничным - ногти на снимках сливаются с платьем. Стоит отметить и не характерную для классического френча форму окантовки – она сильно заостренная и визуально удлиняет ногти. 
 
 
Разноцветные ногти
 
А вот эта тенденция в маникюре, основанная на законах фэн-шуй, когда покрытия двух ногтей отличаются от покрытия остальных трех, появилась сравнительно недавно. Если быть совсем точными, то в соответствии с этой восточной практикой, окрашенными в другой цвет должны быть ногти на среднем и указательном пальцах каждой руки. Но тренд, как это обычно бывает, быстро ушел далеко от своих корней, и девушкам просто стала нравиться разноцветная радуга на ногтях. Хейли Стейнфилд – как раз из таких. Для своего маникюра она выбрала красный и черный матовые лаки, последним она покрыла лишь один мизинец. 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.