5 лучших маникюров с подиума Нью-Йорка: экспертное мнение

Время публикации: 18 Сентября 2013
Автор: Ольга Болодурина
Источник: FashionTime.ru
FashionTime.ru представляет 5 лучших идей маникюра с прошедшей New York Fashion Week. А о том, как можно повторить их дома самостоятельно с помощью лаков из коллекции VINYLUX от марки CND, рассказывает Зорница Анастасия-Крынская, мастер-модельер по маникюру салона Red Lodge (ул. Воронцовская, д. 26). Смотрите и берите на вооружение – это будет модно следующей весной! 
 
 

Лунный маникюр

 
Такое романтичное название происходит вовсе не от спутницы Земли, а от белой лунки у основания ногтя. Выбрав такой вид маникюра, вы зарекомендуете себя как человека с безупречным вкусом, ведь он выглядит очень аккуратно и особенно изысканно. «Лунка» может быть контрастного с общим фоном цвета или не закрашена вовсе. 
 
Перед нанесением лака обязательно обработайте ногти обезжиривающим и дегидратирующим средством для очищения их поверхности. Нанесите на весь ноготь основной цвет. Чтобы в точности повторить маникюр с показа Lela Rose, подойдет прозрачный лак Lovishly Loved №126. Дождитесь его высыхания, после чего наклейте на ноготь стикер в форме полумесяца. На верхнюю часть ногтя нанесите контрастный лак - отлично будет смотреться серебро. Металлические цвета снова в моде и останутся в ней и в следующем сезоне. Через несколько минут отклейте стикер и нанесите верхнее покрытие или сушку. 
 
 

Маникюр «градиент»

 
Градиентную колористику, то есть плавный переход оттенков из одного в другой, мастера маникюра все чаще применяют в своих работах. Благодаря нестандартному цветовому покрытию градиентный маникюр не только смотрится красиво, он визуально удлиняет ногти и пальцы, что придает рукам изящный аристократический вид. За основу возьмите богатый золотой оттенок Locket Love №128, нанесите его на весь периметр ногтя. Для переходного цвета можно выбрать темно-коричневое покрытие Fedora №114. Нанесите несколько капель контрастного цвета на палитру, наберите на спонж небольшое количество лака и промокните ей ноготь - начинайте с его конца и постепенно поднимайтесь к середине. При нанесении не нажимайте слишком сильно на спонж, иначе он может впитать всю краску. Закрепите результат с помощью верхнего покрытия и наслаждайтесь богатым переливом цвета.
 
 

Обратный френч

 
Вечная классика – французский маникюр, он по-прежнему царит на модных показах. Правда, в свободной интерпретации. Это касается, как формы, так и цвета. Относительно последнего, вариантов может быть великое множество - серебристый и синий металлик, светло-розовый и бордовый, белый и черный. Оригинальное сочетание получится из фиолетового и персикового оттенков. Для базового покрытия возьмите яркий неоновый оттенок лака Purple Purple №138 - он наносится на всю поверхность и в завершении маникюра будет дугой обрамлять ложе ногтя. Для серединного оттенка nude подойдет лак Grapefruit Sparkle №150. Чтобы не промахнуться с границами цветов, на высохший первый, базовый слой покрытия можно наклеить стикер соответствующей вогнутой (как подкова) формы, сверху которой нанести второй оттенок лака. После высыхания стикер отклеить и завершить маникюр верхним покрытием или сушкой.  
 
 

Геометрический дизайн

 
В следующем сезоне на пике популярности окажутся смелые решения в маникюре. Не бойтесь комбинировать разные оттенки лака в причудливых формах – так вы сможете создать свой индивидуальный дизайн, который мало кому удастся повторить. Забудьте о прямых линиях и строгих формах, асимметрия должна стать лейтмотивом всего сезона. Для геометрического дизайна понадобятся три цвета: благородный золотой Sugared Spice №152, классический белый Cream Puf №108 и контрастный чернильный Dark Dahlia №159. После обработки ногтей обезжиривающим раствором нанесите золотой лак на весь периметр ногтя. После того, как слой подсохнет, нанесите белый лак в произвольной форме. Разграничьте два покрытия контрастным цветом. Не волнуйтесь за точность линий – они не должны быть идеально ровными. 
 
 

Металлический дизайн

 
Уже несколько сезонов подряд метал в образе повсюду – в одежде, сумках, обуви и теперь на ногтях. Металлическая аппликационная полоска, пересекающая по центру ногтевую пластину, - это новый способ разнообразить классическое монохромное покрытие. Сначала на весь периметр ногтя наносится белый лак Cream Puf №108, после чего поперек ногтя клеится металлическая аппликация, которая добавит образу рок-н-ролльной смелости. 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.