5 лучших маникюров с подиума Нью-Йорка: экспертное мнение

Время публикации: 18 Сентября 2013
Автор: Ольга Болодурина
Источник: FashionTime.ru
FashionTime.ru представляет 5 лучших идей маникюра с прошедшей New York Fashion Week. А о том, как можно повторить их дома самостоятельно с помощью лаков из коллекции VINYLUX от марки CND, рассказывает Зорница Анастасия-Крынская, мастер-модельер по маникюру салона Red Lodge (ул. Воронцовская, д. 26). Смотрите и берите на вооружение – это будет модно следующей весной! 
 
 

Лунный маникюр

 
Такое романтичное название происходит вовсе не от спутницы Земли, а от белой лунки у основания ногтя. Выбрав такой вид маникюра, вы зарекомендуете себя как человека с безупречным вкусом, ведь он выглядит очень аккуратно и особенно изысканно. «Лунка» может быть контрастного с общим фоном цвета или не закрашена вовсе. 
 
Перед нанесением лака обязательно обработайте ногти обезжиривающим и дегидратирующим средством для очищения их поверхности. Нанесите на весь ноготь основной цвет. Чтобы в точности повторить маникюр с показа Lela Rose, подойдет прозрачный лак Lovishly Loved №126. Дождитесь его высыхания, после чего наклейте на ноготь стикер в форме полумесяца. На верхнюю часть ногтя нанесите контрастный лак - отлично будет смотреться серебро. Металлические цвета снова в моде и останутся в ней и в следующем сезоне. Через несколько минут отклейте стикер и нанесите верхнее покрытие или сушку. 
 
 

Маникюр «градиент»

 
Градиентную колористику, то есть плавный переход оттенков из одного в другой, мастера маникюра все чаще применяют в своих работах. Благодаря нестандартному цветовому покрытию градиентный маникюр не только смотрится красиво, он визуально удлиняет ногти и пальцы, что придает рукам изящный аристократический вид. За основу возьмите богатый золотой оттенок Locket Love №128, нанесите его на весь периметр ногтя. Для переходного цвета можно выбрать темно-коричневое покрытие Fedora №114. Нанесите несколько капель контрастного цвета на палитру, наберите на спонж небольшое количество лака и промокните ей ноготь - начинайте с его конца и постепенно поднимайтесь к середине. При нанесении не нажимайте слишком сильно на спонж, иначе он может впитать всю краску. Закрепите результат с помощью верхнего покрытия и наслаждайтесь богатым переливом цвета.
 
 

Обратный френч

 
Вечная классика – французский маникюр, он по-прежнему царит на модных показах. Правда, в свободной интерпретации. Это касается, как формы, так и цвета. Относительно последнего, вариантов может быть великое множество - серебристый и синий металлик, светло-розовый и бордовый, белый и черный. Оригинальное сочетание получится из фиолетового и персикового оттенков. Для базового покрытия возьмите яркий неоновый оттенок лака Purple Purple №138 - он наносится на всю поверхность и в завершении маникюра будет дугой обрамлять ложе ногтя. Для серединного оттенка nude подойдет лак Grapefruit Sparkle №150. Чтобы не промахнуться с границами цветов, на высохший первый, базовый слой покрытия можно наклеить стикер соответствующей вогнутой (как подкова) формы, сверху которой нанести второй оттенок лака. После высыхания стикер отклеить и завершить маникюр верхним покрытием или сушкой.  
 
 

Геометрический дизайн

 
В следующем сезоне на пике популярности окажутся смелые решения в маникюре. Не бойтесь комбинировать разные оттенки лака в причудливых формах – так вы сможете создать свой индивидуальный дизайн, который мало кому удастся повторить. Забудьте о прямых линиях и строгих формах, асимметрия должна стать лейтмотивом всего сезона. Для геометрического дизайна понадобятся три цвета: благородный золотой Sugared Spice №152, классический белый Cream Puf №108 и контрастный чернильный Dark Dahlia №159. После обработки ногтей обезжиривающим раствором нанесите золотой лак на весь периметр ногтя. После того, как слой подсохнет, нанесите белый лак в произвольной форме. Разграничьте два покрытия контрастным цветом. Не волнуйтесь за точность линий – они не должны быть идеально ровными. 
 
 

Металлический дизайн

 
Уже несколько сезонов подряд метал в образе повсюду – в одежде, сумках, обуви и теперь на ногтях. Металлическая аппликационная полоска, пересекающая по центру ногтевую пластину, - это новый способ разнообразить классическое монохромное покрытие. Сначала на весь периметр ногтя наносится белый лак Cream Puf №108, после чего поперек ногтя клеится металлическая аппликация, которая добавит образу рок-н-ролльной смелости. 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Толстовка Patrizia Pepe
Легинсы
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье MET
Трусы Tommy Hilfiger
Брюки DRYKORN
Куртка-бомбер
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Туфли Menbur
Костюм EA7
Маска для лица ALBA BOTANICA
Босоножки Bronx
Ремень Lee
Джинсы Mustang
Джинсовая рубашка
Платье MY STYLE

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.