Модный маникюр лета: ногти цвета nude

Время публикации: 18 Июня 2013
Автор: Ирина Коротнева
Источник: FashionTime.ru
В моду возвращается макияж в бежевых оттенках. FashionTime.ru рассказывает о том, как правильно выбрать цвет лака и как сделать самый модный маникюр этого лета.

Еще недавно звезды отдавали предпочтение разноцветным лакам, броскими рисунками, стразам, Minx и накладным ногтям. Особенно «грешили» этим певицы Кэти Перри, Рианна, Бейонсе и Леди Гага.

Но сейчас многие знаменитости возвращаются к естественности. Тем более, что nude-маникюр - это не обязательно лак бежевого цвета. Специалисты советуют, обратить внимание на персиковый, темно-серый или карамельный оттенки.  Но имейте в виду, что эти цвета подойдут далеко не каждой девушке.


Казалось бы, сделать такой маникюр очень просто. Но есть несколько важных моментов, о которых стоит помнить. «Необходимо выбирать оттенок лака, который бы гармонировал с цветом кожи. Если она загорелая, то стоит выбрать тон потемнее, если светлая и бледная, то предпочтение необходимо отдать более нейтральным краскам», - считает тренинг-менеджер компании корпорации ORLY Ирина Деденева.

Что касается способа создание nude-маникюра, Ирина считает, что по сути, он не отличается от обычного, за исключением нескольких деталей.

1. Необходимо следить за тем, чтобы кутикула была идеально обработана. Поскольку, в противном случае, руки будут выглядеть неухожеными.

2. Форма ногтей должна быть максимально приближена к естественной овальной.

3. Следите, чтобы ногти не были слишком длинными. Иначе это уже не совсем nude. Ведь главное в таком маникюре, естественность.

4. Nude-маникюр предпочтительней совмещать с таким же педикюром. При этом цвет на ногах стоит выбирать на несколько оттенков темнее, чем на руках.

5. Консистенция лаков телесных оттенков может быть различна. Предпочтение стоит отдать тем, чья текстура плотнее, поскольку более прозрачные лаки при нанесении могут ложиться полосами.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.