Звезды выбрали для Emmy 2013 наряды, которые недавно показали на Неделе моды

Время публикации: 23 Сентября 2013
Источник: FashionTime.ru
Не успел закончиться марафон Недель мод (по традиции, это произойдет в Париже), а голливудские звезды уже «выгуливают» по красной дорожке наряды из коллекций весна-лето 2014. 
 
Сколько должно пройти времени между тем, как коллекция была представлена на Неделе моды, до того дня, когда можно будет купить платье из этой коллекции в магазине? Как правило, на это уходит около полугода. Коллекции будущего сезона показывают за 6 месяцев, чтобы байеры смогли сделать заказ на понравившиеся модели, фабрики смогли вовремя отшить эти вещи, а логистические центры своевременно доставили заказ в магазин. Но если речь идет о голливудских звездах, то это время сокращается до нескольких дней. 
 
В разгар сезона церемоний стилисты знаменитостей готовы пойти на любые хитрости, чтобы их подопечные не только выглядели эффектно на красной дорожке, но и прослыли самыми модными. Сделать это нелегко. Ведь актрисы и певицы – не звезды streetstyle, поэтому вряд ли согласятся на архитектурного кроя платья и чересчур пестрые топы. 
 
Мир моды загнал себя, а также обслуживающих эту индустрию стилистов, в жесткие временные рамки. О том, что было на показе узнают теперь не из fashion-газеты WWD, а из Instagram гостей, сидящих в первом ряду. Авторитетным считается тот журнал, который успел первым выпустить фотосессию с новой коллекцией (и не важно, что до официального старта нового сезона еще несколько месяцев). А модной будет названа лишь та девушка, которая показалась на публике в одежде, которую еще несколько дней назад представляла модель на Неделе моды. Именно такому правилу следуют стилисты актрис, которые собирали своих подопечных на церемонию вручения наград Emmy 2013. Благо, Недели моды в самом разгаре.
 
Больше всего в этом плане повезло американским дизайнерам. Неделя моды в Нью-Йорке дала старт показам весенне-летних коллекций. И пока итальянские дизайнеры устраивали финальный «прогон», их американские коллеги уже отсылали номинантам Emmy 2013 на выбор платья из коллекций весна-лето 2014. 
 
Кирнан Шипка (сериал «Безумцы») появилась на красной дорожке в платье DelpozoКэрри Вашингтон – в наряде MarchesaДжессика Паре (сериал «Безумцы») сделала выбор в пользу Oscar de la Renta. А актриса Эллисон Уильямс (сериал «Девчонки») на церемонии Emmy 2013 появилась в платье, для которого прототипом стал образ, представленный Карли Клосс на показе Ralph Lauren. Каждое из этих платьев будет представлено в магазинах лишь следующей весной. Именно так и выглядит теперь понятие fast fashion!
Смотрите другие фотографии:
Эллисон Уильямс в платье Ralph Lauren
Карли Клосс, показ Ralph Lauren сезона весна-лето 2014
Кирнан Шипка в платье Delpozo
Показ Delpozo сезона весна-лето 2014
Кэрри Вашингтон в платье Marchesa
Показ Marchesa сезона весна-лето 2014
Джессика Паре в платье Oscar de la Renta
Показ Oscar de la Renta сезона весна-лето 2014
Дженьюари Джонс в Givenchy
Зоуи Дешанель в J. Mendel
Кейт Мара в J. Mendel
Келли Осборн в Jenny Packham
Лена Данэм в платье Prada
Мария Менунос в платье Zac Posen
София Вергара в Vera Wang
Хайди Клум в платье Versace
Хью Дэнси и Клэр Дэйнс в Armani Prive
Элисон Ханниган в Marchesa


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.