Звезды выбрали для Emmy 2013 наряды, которые недавно показали на Неделе моды

Время публикации: 23 Сентября 2013
Источник: FashionTime.ru
Не успел закончиться марафон Недель мод (по традиции, это произойдет в Париже), а голливудские звезды уже «выгуливают» по красной дорожке наряды из коллекций весна-лето 2014. 
 
Сколько должно пройти времени между тем, как коллекция была представлена на Неделе моды, до того дня, когда можно будет купить платье из этой коллекции в магазине? Как правило, на это уходит около полугода. Коллекции будущего сезона показывают за 6 месяцев, чтобы байеры смогли сделать заказ на понравившиеся модели, фабрики смогли вовремя отшить эти вещи, а логистические центры своевременно доставили заказ в магазин. Но если речь идет о голливудских звездах, то это время сокращается до нескольких дней. 
 
В разгар сезона церемоний стилисты знаменитостей готовы пойти на любые хитрости, чтобы их подопечные не только выглядели эффектно на красной дорожке, но и прослыли самыми модными. Сделать это нелегко. Ведь актрисы и певицы – не звезды streetstyle, поэтому вряд ли согласятся на архитектурного кроя платья и чересчур пестрые топы. 
 
Мир моды загнал себя, а также обслуживающих эту индустрию стилистов, в жесткие временные рамки. О том, что было на показе узнают теперь не из fashion-газеты WWD, а из Instagram гостей, сидящих в первом ряду. Авторитетным считается тот журнал, который успел первым выпустить фотосессию с новой коллекцией (и не важно, что до официального старта нового сезона еще несколько месяцев). А модной будет названа лишь та девушка, которая показалась на публике в одежде, которую еще несколько дней назад представляла модель на Неделе моды. Именно такому правилу следуют стилисты актрис, которые собирали своих подопечных на церемонию вручения наград Emmy 2013. Благо, Недели моды в самом разгаре.
 
Больше всего в этом плане повезло американским дизайнерам. Неделя моды в Нью-Йорке дала старт показам весенне-летних коллекций. И пока итальянские дизайнеры устраивали финальный «прогон», их американские коллеги уже отсылали номинантам Emmy 2013 на выбор платья из коллекций весна-лето 2014. 
 
Кирнан Шипка (сериал «Безумцы») появилась на красной дорожке в платье DelpozoКэрри Вашингтон – в наряде MarchesaДжессика Паре (сериал «Безумцы») сделала выбор в пользу Oscar de la Renta. А актриса Эллисон Уильямс (сериал «Девчонки») на церемонии Emmy 2013 появилась в платье, для которого прототипом стал образ, представленный Карли Клосс на показе Ralph Lauren. Каждое из этих платьев будет представлено в магазинах лишь следующей весной. Именно так и выглядит теперь понятие fast fashion!
Смотрите другие фотографии:
Эллисон Уильямс в платье Ralph Lauren
Карли Клосс, показ Ralph Lauren сезона весна-лето 2014
Кирнан Шипка в платье Delpozo
Показ Delpozo сезона весна-лето 2014
Кэрри Вашингтон в платье Marchesa
Показ Marchesa сезона весна-лето 2014
Джессика Паре в платье Oscar de la Renta
Показ Oscar de la Renta сезона весна-лето 2014
Дженьюари Джонс в Givenchy
Зоуи Дешанель в J. Mendel
Кейт Мара в J. Mendel
Келли Осборн в Jenny Packham
Лена Данэм в платье Prada
Мария Менунос в платье Zac Posen
София Вергара в Vera Wang
Хайди Клум в платье Versace
Хью Дэнси и Клэр Дэйнс в Armani Prive
Элисон Ханниган в Marchesa

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Толстовка Patrizia Pepe
Легинсы
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье MET
Трусы Tommy Hilfiger
Брюки DRYKORN
Куртка-бомбер
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Туфли Menbur
Костюм EA7
Маска для лица ALBA BOTANICA
Босоножки Bronx
Ремень Lee
Джинсы Mustang
Джинсовая рубашка
Платье MY STYLE

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.