Показ Ralph Lauren в Нью-Йорке: и снова 60-е!

Время публикации: 13 Сентября 2013
Источник: FashionTime.ru
Ральф Лорен – один из самых патриотичных американских дизайнеров. Но создавая новую, весенне-летнюю коллекцию, представленную вчера на Неделе моды в Нью-Йорке, Ральф вдохновлялся не американскими вестернами, а 60-ми. Для Лорена это ново, ведь раньше в его работах четко прочитывали цитаты из классического американского стиля, теперь же он сделал ставку на 60-е.

Мини-юбки, платья А-силуэта, классические Mary Janes, короткие носки, большие очки и маленькие сумочки – более изящного реверанса 60-м сложно было бы представить. Лорен никогда не был трендсеттером. Если в его карьере и случались «попадания» в тренд, то это не потому, что он изменил своей «американской мечте», вдохновляющей его постоянно, а потому, что весь мир вокруг решил, что сегодня в моде именно стиль от Лорена. Не поплыл по течению Ральф и в этот раз, хоть и выбрал весьма популярную тему 60-х. К счастью, остальные американские модельеры в этот раз проигнорировали эту эпоху.

Показ Ralph Lauren можно разделить на две части. В первой дизайнер представил черно-белые наряды (от традиционного маленького черного платья с белым воротником до брючного костюма-тройки в клетку). Вторая же часть шоу воспевала цвет. На подиуме появились модели в однотонных платьях А-силуэта, мини-юбках и укороченных жакетах и пальто. Показ, по традиции, закрывали вечерние платья: богемные, с рукавом «летучая мышь». Но и без любимых Ральфом облегающих силуэтов не обошлось. Чего только стоит вечернее платье цвета синий электрик, продемонстрированное моделью Карли Клосс!
Смотрите другие фотографии:
Ральф Лорен


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.