Показ Ralph Lauren в Нью-Йорке: и снова 60-е!

Время публикации: 13 Сентября 2013
Источник: FashionTime.ru
Ральф Лорен – один из самых патриотичных американских дизайнеров. Но создавая новую, весенне-летнюю коллекцию, представленную вчера на Неделе моды в Нью-Йорке, Ральф вдохновлялся не американскими вестернами, а 60-ми. Для Лорена это ново, ведь раньше в его работах четко прочитывали цитаты из классического американского стиля, теперь же он сделал ставку на 60-е.

Мини-юбки, платья А-силуэта, классические Mary Janes, короткие носки, большие очки и маленькие сумочки – более изящного реверанса 60-м сложно было бы представить. Лорен никогда не был трендсеттером. Если в его карьере и случались «попадания» в тренд, то это не потому, что он изменил своей «американской мечте», вдохновляющей его постоянно, а потому, что весь мир вокруг решил, что сегодня в моде именно стиль от Лорена. Не поплыл по течению Ральф и в этот раз, хоть и выбрал весьма популярную тему 60-х. К счастью, остальные американские модельеры в этот раз проигнорировали эту эпоху.

Показ Ralph Lauren можно разделить на две части. В первой дизайнер представил черно-белые наряды (от традиционного маленького черного платья с белым воротником до брючного костюма-тройки в клетку). Вторая же часть шоу воспевала цвет. На подиуме появились модели в однотонных платьях А-силуэта, мини-юбках и укороченных жакетах и пальто. Показ, по традиции, закрывали вечерние платья: богемные, с рукавом «летучая мышь». Но и без любимых Ральфом облегающих силуэтов не обошлось. Чего только стоит вечернее платье цвета синий электрик, продемонстрированное моделью Карли Клосс!
Смотрите другие фотографии:
Ральф Лорен

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье
Халат
Платье MET
Юбка MET
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Шторы для ванной Magic Lady
Куртка Levis
Бюстгальтер Emporio Armani
Брюки-капри VENICE BEACH

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.