Келли Осборн выходит замуж

Время публикации: 15 Июля 2013
Источник: FashionTime.ru
Скандальная дочка вокалиста Black Sabbath певица и модельер Келли  Осборн выходит замуж. Ее избранником стал 29-летний шеф-повар  веганского ресторана Мэтью Моссхарт.

Молодые люди познакомились в 2011 году. Как утверждают знакомые пары, это была любовь с первого взгляда. Через полгода Келли переехала к возлюбленному. Еще через два года (в январе 2013) стало известно, что певица и ее любимый повар обручились на острове Антилья. Однако тогда дочка Оззи Осборна опровергла информацию о своей помолвке.

«Всему свое время. Мы очень любим друг друга, но для брака пока рановато», - сказала тогда певица.

Видимо, сейчас время пришло. Молодые люди официально объявили о помолвке и начали готовиться к свадьбе, которая состоится в августе этого года. Отец певицы, рокер Оззи Осборн полностью одобряет выбор дочери и даже обещал рыдать на свадьбе. И тому есть серьезная причина. Роман с Мэтью очень благотворно повлиял на его дочь: 28-летняя певица похудела, завязала с наркотиками и занялась дизайном одежды.

Стоит отметить, как для певицы, так и для ее избранника это будет первый брак. Очень надеемся, что он станет единственным. Портал FashionTime.ru желает счастья молодым!


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.