Астрологические рецепты красоты

Время публикации: 9 Июля 2007
Автор: Вероника Ткаченко

9 июля, понедельник
Солнце в Раке
Луна в Тельце (21:55 – 24:00)

В этот период уязвимой становится область горла, шея и щитовидная железа. Советую избегать перенапряжения голосовых связок и простуд области горла.

Этот день благоприятен  для оздоровления кожи головы, для укрепления волос, а также для оформления бровей и ухода за губами.

10 июля, вторник
Солнце в Раке
Луна в Тельце (00:00 – 24:00)

В уходе за лицом полезны маски, обогащающие кожу минеральными элементами, морскими компонентами.

В составе готовых косметических средств предпочтительны биоактивные компоненты – фитоэстрогены, цитокинины, рижин и морские добавки.

11 июля, среда
Солнце в Раке
Луна в Тельце (00:00 – 00:11)
Луна в Близнецах (00:11 – 24:00)

Этот день прекрасно подходит для ароматерапии, ингаляций, посещения бани и сауны.

В антицеллюлитных процедурах наиболее эффективными будут термоактивные охлаждающие гели, в состав которых входит кофеин и эфирное масло мяты.

В домашнем косметическом уходе этого периода предпочтительны легкие, быстро впитывающиеся увлажняющие и питательные кремы с экстрактами трав и биоактивными добавками из проростков злаков.

12 июля, четверг
Солнце в Раке
Луна в Близнецах (00:00 – 24:00)

В этот день старайтесь действовать спонтанно, без напряжения и делать то, что получается само собой. Для устранения нервной возбудимости рекомендую применять травяной сбор из валерианы, мяты, ромашки, тмина и фенхеля. Также можно вдыхать смесь из эфирных масел этих растений или носить аромамедальон с приятным расслабляющим ароматом.

При сухой коже в летнее время полезно умываться минеральной водой. Для жирной кожи к минеральной воде для умывания полезно добавлять сок лимона или грейпфрута.

13 июля, пятница
Солнце в Раке
Луна в Близнецах (00:00 – 02:40)
Луна в Раке (02:40 – 24:00)

Тепло, мягкость, душевность, желание выглядеть притягательной и загадочной будет сопутствовать женщинам. В косметическом уходе  этого дня желательно только мягкое деликатное воздействие, которое доставляет вам удовольствие. Болезненные процедуры лучше перенести на другой день.

В такой период можно больше внимания уделить своим волосам – радикально изменить цвет или восстановить их естественный оттенок, сделать маску для волос или массаж кожи головы.

 14 июля, суббота
Солнце в Раке
Луна в Раке (00:00 – 24:00)
Новолуние

В дни новолуния не следует планировать сложные и дорогостоящие диагностические процедуры – истинная картина болезни не прояснится. Это лучше приурочить к моменту полнолуния.

Прохождение Луны по знаку Рака прекрасно подходит для нетравмирующей чистки лица, для ухода за телом и молочными железами. Можно сделать массаж области бюста, сделать мягкий пилинг и наложить маску на область декольте.  

15 июля, воскресенье
Солнце в Раке
Луна в Раке (00:00 – 06:44)
Луна во Льве (06:44 – 24:00)

В этот день можно творчески поработать над своей внешностью - пересмотреть цветовую гамму своего гардероба, попробовать новый макияж, сделать маску для лица. Это период самой большой яркости, демонстративности чувств с некоторым оттенком театральности. Ваши манеры и разговор должны быть на высоте, неторопливыми и полными чувства собственного достоинства. Одежда – простого и элегантного покроя,  цвета – золотистый, желтый, оранжевый, темно-красный.

На главную страницу | Посмотреть все Гороскопы

 
Ваше имя:
Смайлики
:) ;)
:D 8)
:( :|
:cry: :evil:
:o :oops:
:{} :?:
:!: :idea:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: