Астрологические рецепты красоты

Время публикации: 17 Сентября 2007
Автор: Вероника Ткаченко

18 сентября, вторник
Солнце в Деве
Луна в Стрельце (00:00 – 24:00)

Этот день характеризуется повышенным вниманием ко всему новому – к новым косметическим средствам, к советам зарубежных специалистов.

На этот день вам подойдут духи, которые создают образ свободной и сильной женщины – например, с нотками кожи и восточных пряностей.

 19 сентября, среда
Солнце в Деве
Луна в Стрельце (00:00 – 24:00)
Луна – 2 четверть

Под влиянием Луны в Стрельце все наши действия приобретают особый размах, поэтому не исключена склонность к перееданию. Если вы хотите избавиться от лишних сантиметров и килограммов, то именно в этот день важно отказаться от жирной пищи и кондитерских изделий.

В этот период кожа лица имеет тенденцию к повышенной сухости, поэтому в течение дня полезно опрыскивать ее термальной водой или тоником. В профессиональном уходе предпочтительны увлажняющие маски и лифтинговые процедуры.

20 сентября, четверг
Солнце в Деве
Луна в Стрельце (00:00 – 03:53)
Луна в Козероге (03:53 –24:00)

В косметическом уходе эффективными будут кремы, в состав которых входят соли Мертвого моря или минеральные компоненты. Они способствуют разглаживанию морщин, подтягиванию кожи лица, заживлению мелких ран и трещинок.

Этот день прекрасно подходит для укрепления корней волос, для улучшения их структуры.

21 сентября, пятница
Солнце в Деве
Луна в Козероге (00:00 –24:00)

Этот период можно использовать для массажа всего тела и ухода за областью бюста. Холодный душ для области бюста улучшает кровоснабжение, делает кровеносные сосуды и волокна тканей груди эластичными и упругими. Лучшим дополнением к такому душу является массаж рукавицами. Делать его надо круговыми движениями вокруг сосков. Кожа груди очень чувствительна к потере влаги, поэтому после процедуры нанесите увлажняющий крем или оливковое масло.

 22 сентября, суббота
Солнце в Деве
Луна в Козероге (00:00 – 12:19)
Луна в Водолее (12:19 – 24:00)

Этот период характеризуется вниманием ко всему необычному и оригинальному - фантазийному макияжу, волнующим ароматам или косметическим приборам новой конструкции. Вам будет трудно разработать четкий, последовательный план косметических процедур. Скорее, ваш выбор будет спонтанным, а посещение процедур – стихийным.

23 сентября, воскресенье
Солнце в Весах
Луна в Водолее (00:00 – 24:00)

Питательные маски и кремы с биологически  активными добавками не принесут желаемого результата, зато кожа с легкостью освобождается от всего лишнего, чтобы приобрести свежий и молодой вид.

Парфюмерным дополнением этого дня могут стать свежие ароматы цитрусовой гаммы  или с нотами зеленого чая, розмарина, черемухи.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.