Астрологические рецепты красоты

Время публикации: 10 Сентября 2007
Автор: Вероника Ткаченко

10 сентября, понедельник
Солнце в Деве
Луна во Льве (00:00 - 05:11)
Луна в Деве (05:11 - 24:00)

Сегодня особенно важно поддерживать нормальную работу пищеварительного тракта. Старайтесь не перекусывать на ходу и старательно пережевывайте пищу – не менее 40 раз. Так вы дадите нормальную нагрузку своим зубам и поможете своему желудку.

В течение дня необходимо часто увлажнять кожу термальной водой или тониками с минеральными солями, пользоваться, вечером использовать обогащенные ночные кремы.

11 сентября, вторник
Солнце в Деве
Луна в Деве(00:00 – 24:00)
Новолуние, солнечное затмение

В период и солнечного затмения возможно ухудшение самочувствия, снижение тонуса. Будьте внимательны к себе и к своим близким, избегайте перенапряжения и постарайтесь найти время для отдыха!

Ароматы эфирных масел герани, чайного дерева, петрушки и тысячелистника помогут гармонизировать энергетику, улучшить настроение, активизировать обмен веществ  в коже.

12 сентября, среда
Солнце в Деве
Луна в Деве (00:00 – 15:32)
Луна в Весах (15:32 – 24:00)

Если вы хотите похудеть, то сегодня можно устроить разгрузочный день или соблюдать низкокалорийную диету. Особенно полезно употреблять овощи с высоким содержанием клетчатки, а также морковь, яблоки, персики, изюм.

Прическа, сделанная в этот  день, будет хорошо сохранять укладку.

13 сентября, четверг
Солнце в Деве
Луна в Весах (00:00 – 24:00)

Луна в Весах повышает чувствительность к восприятию цвета, поэтому гармонично подобранная цветовая гамма вашей одежды тоже сможет поднять вам настроение. Ваши цвета на этот день – бежевый, голубой, бирюзовый и светло-желтый.

День подходит для выбора духов и ароматов, а также для обращения к имиджмейкеру, психологу или астрологу для индивидуальной консультации.

14 сентября, пятница
Солнце в Деве
Луна в Весах (00:00 – 24:00)

Очень эффективной будет гимнастика для глаз, упражнения на гибкость позвоночника, полный массаж тела. Более тонкое воздействие  - с помощью акупунктуры, биоэнергетики и лекарственных растений также окажет благотворное воздействие.

15 сентября, суббота
Солнце в Деве
Луна в Весах (00:00 – 03:38)
Луна в Скорпионе (03:38 – 24:00)

Этот день подходит  для комплексного восстановления своего энергетического потенциала. С этой целью представителям всех знаков рекомендую массаж, контрастный душ, глубокое согревание мышц и тканей. В такой период советую сделать упражнения с ручным эспандером, которые прекрасно укрепляют мышцы груди. Их необходимо сочетать с ручным массажем и применением специальных кремов для бюста.

16 сентября, воскресенье
Солнце в Деве
Луна в Скорпионе (00:00 – 24:00)

Сегодня в любых мероприятиях для вашей красоты важно сохранять полное спокойствие и положительные эмоции. При занятиях спортом можно дать мышцам усиленную нагрузку, однако, нежелательна нагрузка на нижнюю  часть живота (проекция знака Скорпиона).

Удачно пройдет удаление нежелательных новообразований, расширенных сосудов, отбеливание пигментных пятен и веснушек, интим-стрижка, эпиляция, процедура перманентного макияжа.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.