Астрологические рецепты красоты

Время публикации: 13 Августа 2007
Автор: Вероника Ткаченко

13 августа, понедельник
Солнце во Льве
Луна во Льве (00:00 – 22:04)
Луна в Деве (22:04 - 24:00)

В этот день хорошо загорать на солнце или в солярии, использовать средства для искусственного загара (танинг).
В косметическом уходе наиболее подходящими будут жидкие кремы, в состав которых входит мед, пчелиное молочко, экстракт ромашки, тысячелистника, мяты, полыни.
Удачными будут покупки новых косметических средств, духов и украшений

14 августа, вторник
Солнце во Льве
Луна в Деве (00:00  - 24:00)

Под влиянием Луны в Деве повышается стремление к чистоте и естественности во всем. Используйте этот период, чтобы сделать обдуманные и практичные покупки - гигиенические средства, косметику из натурального сырья и экологически чистые продукты питания.
Удачно пройдет коррекция формы бровей, перманентный макияж, уход за волосами для восстановления их внутренней структуры.
Ароматы эфирных масел герани, чайного дерева, петрушки и тысячелистника помогут гармонизировать энергетику, улучшить настроение, активизировать обмен веществ  в коже.

15 августа, среда
Солнце во Льве
Луна в Деве (00:00  - 08:05)
Луна в Весах (08:05  - 24:00)

Если вы хотите похудеть, то сегодня можно устроить разгрузочный день или соблюдать низкокалорийную диету. Особенно полезно употреблять овощи с высоким содержанием клетчатки, а также морковь, яблоки, персики, изюм.
Это удачное время для ухода за волосами, восстановления их структуры и цвета, оздоровления кожи головы. Прическа, сделанная в этот  день, будет хорошо сохранять укладку.

16 августа, четверг
Солнце во Льве
Луна в Весах (00:00 – 24:00)

Ваше здоровье и самочувствие  в этот день зависят от красоты и комфорта окружающей среды, дружелюбия и оптимизма. Красивый пейзаж, тихая музыка помогут вам расслабиться и отвлечься от раздражающих моментов.
На этот период не стоит назначать болезненные процедуры антицеллюлитного массажа, мануальной терапии, мезотерапии или глубокой чистки  лица. Лучше выполнять свои традиционные процедуры, которые доставляют вам удовольствие.
Очень полезны естественные способы поддержания упругости мышц – физические упражнения, мимическая гимнастика, ручной и аппаратный массаж, тонизирующие маски и компрессы.

17 августа, пятница
Солнце во Льве
Луна в Весах (00:00 – 24:00)

Очень эффективной будет гимнастика для глаз, упражнения на гибкость позвоночника, полный массаж тела. Более тонкое воздействие  - с помощью акупунктуры, биоэнергетики и лекарственных растений также окажет благотворное воздействие

18 августа, суббота
Солнце во Льве
Луна в Весах (00:00 – 20:14)
Луна в Скорпионе (20:14 – 24:00)

Луна в Весах повышает чувствительность к восприятию цвета, поэтому гармонично подобранная цветовая гамма вашей одежды тоже сможет поднять вам настроение. Ваши цвета на этот день – бежевый, голубой, бирюзовый и светло-желтый.
В этот день можно подобрать для себя новые духи, принять ароматическую ванну или провести сеанс ароматерапии. 

19 августа, воскресенье
Солнце во Льве
Луна в Скорпионе (00:00 -  24:00)

В косметическом уходе  этого дня желательно только мягкое деликатное воздействие, которое доставляет вам удовольствие. Болезненные процедуры лучше перенести на другой день.
В такой период можно больше внимания уделить своим волосам – радикально изменить цвет или восстановить их естественный оттенок, сделать перманентную завивку.
Для очистки лица рекомендуются мягкие натуральные средства – например, маски на основе творога и сметаны. Сливки, простокваша, кефир прекрасно увлажняют, очищают кожу. Лактогормоны и ферменты молока осветляют кожу, повышают ее эластичность и упругость, предотвращают огрубление и пересушивание.

Приведу один из «бабушкиных» рецептов по уходу за волосами. Если волосы сухие и ломкие, их очень полезно мыть яйцом, в состав которого входит лецитин и почти все аминокислоты, которые предохраняют волосы от повреждения и способствуют устранению перхоти. Обычно используется все яйцо. Желток и белок хорошо взбивают в небольшом количестве теплой воды. Яичную пену выливают на предварительно смоченные волосы и моют их без шампуня. Затем волосы тщательно ополаскивают чистой теплой водой, а после этого – подкисленной соком половины лимона.

На главную страницу | Посмотреть все Гороскопы

 
Ваше имя:
Смайлики
:) ;)
:D 8)
:( :|
:cry: :evil:
:o :oops:
:{} :?:
:!: :idea:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: