Астрологические рецепты красоты

Время публикации: 27 Августа 2007
Автор: Вероника Ткаченко

27 августа, понедельник
Солнце в Деве
Луна в Водолее (00:00 – 24:00)

Питательные маски и кремы с биологически активными добавками не принесут желаемого результата, зато кожа с легкостью освобождается от всего лишнего, чтобы приобрести свежий и молодой вид. Легко можно будет удалить нежелательные новообразования, осветлить пигментные пятна и веснушки, стричь волосы для замедления роста, делать эпиляцию.

Упражнения на растяжение связок, повышенная нагрузка на ноги, обувь на высоких каблуках не рекомендуются.

28 августа, вторник
Солнце в Деве
Луна в Водолее (00:00 – 06:35)
Луна в Рыбах (06:35 – 24:00)
Полнолуние

Сегодня важно соблюдать свои ежедневные ритуалы по уходу за собой и снизить физическую нагрузку. Для укрепления здоровья и красоты целесообразно соблюдать диету, стимулирующую выделительные функции организма. Постарайтесь ограничить употребление лекарственных препаратов и алкоголя.

Упражнения на растяжение связок, повышенная нагрузка на ноги, обувь на высоких каблуках не рекомендуются.

Кожа в этот период хорошо удерживает влагу, поэтому хорошо подействуют косметические средства с экстрактом алоэ, эхинацеи, морскими компонентами. Полезны маски для лица из натуральных экологически чистых продуктов.

29 августа, среда
Солнце в Деве
Луна в Рыбах (00:00 –24:00)

В этот период уязвимыми становятся все органы чувств, особенно глаза. Вернуть глазам блеск, снять напряжение поможет легкий самомассаж. Начиная от внутреннего угла глаза к наружному, слегка надавливая кончиками пальцев, помассируйте линию роста бровей, а затем в обратном направлении – от наружного угла глаза к внутреннему - помассируйте кожу под глазами.

30 августа, четверг
Солнце в Деве
Луна в Рыбах (00:00 –08:26)
Луна в Овне (08:26 – 24:00)

Луна в Овне добавит вам энергии и решительности. Однако следует соблюдать осторожность при выполнении силовых упражнений, избегать перегрева в сауне или на открытом солнце.

Пластические операции на лице и в области головы в этот период недопустимы. Не следует делать инъекции Botox , так как повышается вероятность осложнений. Разрешаются только внешние манипуляции с косметической целью - разглаживание кожи, глубокое очищение, пилинг, удаление новообразований.

Вашими духами на этот день может композиция на основе сладких и горьких нот базилика, полыни, миндального дерева и сандала.

31 августа, пятница
Солнце в Деве
Луна в Овне (00 : 00 – 24:00)

Получить заряд бодрости и подтянуть кожу лица вам помогут простые упражнения: последовательное напряжение и расслабление мышц лица.

Высоко поднимите брови, затем расслабьте их. С силой зажмурьте глаза, затем отдохните. Каждое упражнение повторите с мышцами губ и жевательными мышцами три раза. Напрягайте мышцы на 5 секунд. Отдыхайте 30 секунд. После такой гимнастики можно сделать маску из спелых фруктов, например, из

1 сентября, суббота
Солнце в Деве
Луна в Овне (00:00 – 09:36)
Луна в Тельце (09:36 – 24:00)

В этот период повышается чувствительность кожи лица, особенно глаз и области век. Желательно ограничить нагрузку на глаза, отказаться от декоративной косметики.

Не рекомендую делать инъекции Botox , так как повышается вероятность осложнений.

2 сентября, воскресенье
Солнце в Деве
Луна в Тельце (0 0 : 0 0 – 24:00)

Под влиянием Луны в Тельце усиливается чувствительность человека к продуктам питания. Поэтому следует уделять повышенное внимание качеству и количеству пищи. Несмотря на убывающую фазу Луны, этот день не подходит для соблюдения разгрузочной диеты или кратковременного голодания.

Этот день благоприятен для оздоровления кожи головы, укрепления и окраски волос, а также для оформления бровей и ухода за губами.

На главную страницу | Посмотреть все Гороскопы

 
Ваше имя:
Смайлики
:) ;)
:D 8)
:( :|
:cry: :evil:
:o :oops:
:{} :?:
:!: :idea:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: