Астрологические рецепты красоты

Время публикации: 12 Марта 2007
Автор: Вероника Ткаченко

12 марта, понедельник
Солнце в Рыбах
Луна в Стрельце (00:00 – 24:00)
Луна – 4 четверть

Под влиянием Луны в Стрельце все наши действия приобретают особый размах, поэтому не исключена склонность к перееданию. Если вы хотите избавиться от лишних сантиметров и килограммов, то именно в этот день важно отказаться от жирной пищи и кондитерских изделий.
Луна в Стрельце проецируется на область бедер, поэтому удачными будут упражнения на растяжение мышц, укрепление мышц бедер и ягодиц.
Для антицеллюлитного массажа используйте кремы, в состав которых входят такие вещества, как кофеин и теофиллин, соединения кремния, витамин А, различные ферменты и эфирные масла.

13 марта, вторник
Солнце в Рыбах
Луна в Стрельце (00:00 – 00:36)
Луна в Козероге (00:36 – 24:00)

Под влиянием Луны в Козероге усиливается склонность к застойным явлениям, поэтому возрастает потребность в применении тонизирующих средств.
В утреннее время для стимуляции пищеварения советую  сделать упражнение, которое практикуют индийские йоги. Сидя на стуле, катайте ногами взад и вперед круглую палку. Лучше делать это ежедневно по 3-5 минут. Основное давление на подошву при этом направлено на свод стопы, где расположены биологически активные точки, стимулирующие желудок, тонкую и толстую кишки, поджелудочную железу, печень, почки и сердце.

14 марта, среда
Солнце в Рыбах
Луна в Козероге (00:00 – 24:00)

Эмоциональная скованность в этот день может стать серьезным препятствием для самопроявления. Не ограничивайте себя в общении – и вы увидите, как ваша улыбка отражается светом на лицах других людей.
Для укрепления здоровья рекомендуются бег, быстрая ходьба, упражнения на сгибание коленей и “велосипед”. Для тренировки гибкости позвоночника, наращивания ногтей время неподходящее.
В антивозрастных программах наиболее эффективными будут пластифицирующие маски, маски с коралловыми водорослями, термолифтинг, микротоковая терапия, ручной массаж. Сеансы мезотерапии в этот день принесут максимальный эффект омоложения  с минимальными болевыми ощущениями.

15 марта, четверг
Солнце в Рыбах
Луна в Козероге (00:00 – 06:53)
Луна в Водолее (06:53 - 24:00)

Проблемная область – нервная система, вены на лодыжках и стопы. Используйте этот период для профилактики плоскостопия и варикозного расширения вен, сделайте массаж лодыжек, походите босиком по неровной поверхности.
Традиционные косметические процедуры в этот день не принесут желаемого результата, зато кожа с легкостью освободится от всего лишнего, чтобы приобрести свежий и молодой вид. Легко можно будет удалить нежелательные новообразования, осветлить пигментные пятна и веснушки, стричь волосы для замедления роста, делать эпиляцию.

16 марта, пятница
Солнце в Рыбах
Луна в Водолее (00:00 - 24:00)

Луна в Водолее повышает спонтанность и импульсивность в действиях. Поэтому лучше прислушиваться к своей интуиции и не строить четких планов на этот день.
В питании этого дня необходимы  цитрусовые (лимоны, апельсины, мандарины, грейпфруты), которые отличаются высоким содержанием витамина С.
Луна в Водолее усиливает действие кислорода в составе косметических средств. Это могут быть кремы с активным кислородом,  освежающие маски и тоники, аппаратные процедуры насыщения кожи кислородом. 
Ароматы этого дня могут содержать эфирные масла иланг-иланга, миртового дерева, сосны и черемухи.

17 марта, суббота
Солнце в Рыбах
Луна в Водолее (00:00 – 09:31)
Луна в Рыбах (09:31 – 24:00)

Под влиянием Луны в Рыбах повышается вероятность аллергических проявлений, поэтому любые новые препараты следует предварительно проверить на аллергенность. В косметических процедурах в домашних условиях, по возможности, соблюдайте стерильность, а еще лучше – доверьтесь специалистам высококлассных косметических салонов.
Кожа в этот период хорошо удерживает влагу, поэтому хорошо подействуют косметические средства с экстрактом алоэ, эхинацеи, морскими компонентами, а также инъекции препаратов гиалуроновой кислоты.

18 марта, воскресенье
Солнце в Рыбах
Луна в Рыбах (00:00 – 24:00)

Очень полезными будут любые очистительные процедуры, лимфодренаж, посещение бассейна.
В вечернее время советую приготовить ванну с композицией эфирных масел. Чтобы приготовить ароматическую смесь, возьмите 50 мл оливкового масла,  20 мл масла авокадо, 10 мл масла из проростков пшеницы и добавьте к этой смеси немного эфирного масла лаванды и герани. Поместите все компоненты в подходящую емкость и тщательно  перемешайте. Перед принятием ванны нанесите ароматную смесь на все тело. 

На главную страницу | Посмотреть все Гороскопы

 
Ваше имя:
Смайлики
:) ;)
:D 8)
:( :|
:cry: :evil:
:o :oops:
:{} :?:
:!: :idea:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: