Астрологические рецепты красоты

Время публикации: 26 Февраля 2007
Автор: Вероника Ткаченко

26 февраля, понедельник
Солнце в Рыбах
Луна в Близнецах (00:00 – 07:49)
Луна в Раке (07:49 - 24:00)

Тепло, мягкость, душевность, желание выглядеть притягательной и загадочной будет сопутствовать женщинам. В косметическом уходе этого дня желательно только мягкое деликатное воздействие, которое доставляет вам удовольствие. Болезненные процедуры лучше перенести на другой день.
Прохождение Луны по знаку Рака прекрасно подходит для нетравмирующей чистки лица, для ухода за телом и молочными железами.
В этот лунный период можно побаловать свое тело аппликациями из сметаны или йогурта, сделать маску на основе молочной сыворотки

27 февраля, вторник
Солнце в Рыбах
Луна в Раке (00:00 – 24:00)

В косметическом уходе этого дня рекомендуются только мягкие косметические средства, которые не раздражают кожу и не вызывают аллергии. По этой причине не следует применять контрастные температуры, делать горячие компрессы или очищать кожу при помощи скраба или химического пилинга.
В омолаживающих процедурах эффективно подействуют средства профессиональной косметики, содержащие природные активаторы биосинтеза, такие как экстракт плаценты, органопрепараты.
Удачно пройдет коррекция формы бровей, окраска бровей и ресниц, уход за волосами для восстановления их структуры.

28 февраля, среда
Солнце в Рыбах
Луна в Раке (00:00 – 15:31)
Луна во Льве  (15:31 – 24:00)

Луна во Льве – это прекрасный период для ухода за собой и для проведения большинства косметических процедур, не травмирующих кожу. В питании этого дня нежелательны жирные блюда, т.к. именно эти дни важны в плане борьбы с лишним весом. Включите в комплекс утренней гимнастики упражнения для дыхания и укрепления мышц пресса, ягодиц и бедер.
Паровые ванны и чистка лица в этот день категорически запрещаются, так как высока вероятность повреждения поверхностных сосудов. Не трогайте родинки, бородавки и огрубелости на коже. Удаление расширенных капилляров, прокалывание ушей должны быть исключены. 

1 марта, четверг
Солнце в Рыбах
Луна во Льве (00:00 - 24:00)

Луна во Льве дает нам возможность творчески поработать над своей внешностью - пересмотреть цветовую гамму своего гардероба, сделать косметические маски из свежих фруктов, попробовать новый макияж.
Наиболее подходящие для этого лунного периода - жидкие кремы, в состав которых входит мед, пчелиное молочко, экстракт ромашки, тысячелистника, мяты, полыни.
Вашим ароматным спутником могут стать духи с выразительной композицией – например, с нотками гелиотропа и османтуса,  которые вселяют ощущение превосходства и уверенности в себе.

2 марта, пятница
Солнце в Рыба
Луна во Льве (00:00 – 01:33)
Луна в Деве (01:33 – 24:00)

Луна в Деве - хорошее время для всех мероприятий, связанных со здоровьем и уходом за собой. Главное условие – чистота и естественность во всем – в пище, в одежде, в косметике.
Этот период подходит для любых очистительных процедур, химического и  ферментативного пилинга, для сеансов арома- и фитотерапии. Можно наращивать ногти, сделать новую стрижку волос.
Ваша внешность должна быть безукоризненной и ухоженной, причем так, чтобы эти усилия остались незаметными. Ваши цвета – бледно-зеленый, желтый и белый. Камни этого периода – сердолик, цитрин, жадеит, гелиотроп.

3 марта, суббота
Солнце в Рыбах
Луна в Деве (00:00 – 24:00)
Полнолуние, лунное затмение

В момент полнолуния и лунного затмения любые хирургические операции и процедуры, связанные с потерей крови и нарушением целостности тканей, категорически запрещаются.
В такой период могут проявиться многие недомогания, которые раньше не давали о себе знать. Поэтому постарайтесь снизить физическую нагрузку, ограничить эмоционально напряженные ситуации.
Рекомендуются естественные способы поддержания упругости мышц - физические упражнения, мимическая гимнастика, ручной и аппаратный массаж для усиления кровообращения.

4 марта, воскресенье
Солнце в Рыбах
Луна в Деве (00:00 – 24:00)

Сегодня нежелательно применять новые, непривычные для кожи средства декоративной косметики. Основной акцент ставится на использование гигиенических средств и медицинской косметологии.
Луна в Деве повышает эффективность косметических препаратов с экстрактами лекарственных растений - валерианы, девясила, петрушки, тмина, лаванды, ромашки. Также можно принимать чай из настоя этих растений.
В этот день важно помнить изречение – “сон слаще любого меда” и использовать выходной день для полной релаксации и восстановления сил. В вечернее время полезно провести массаж с эфирными маслами, а перед сном принять расслабляющую ванну с морской солью или хвойным экстрактом. 

На главную страницу | Посмотреть все Гороскопы

 
Ваше имя:
Смайлики
:) ;)
:D 8)
:( :|
:cry: :evil:
:o :oops:
:{} :?:
:!: :idea:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: