Неделя моды в Милане: street style

Неделя моды в Милане подходит к концу, готовясь уступить место последнему из главных участников fashion-марафона – Парижу. А пока гости ище не покинули пределы апеннинского полуострова, фотографы не забывают заряжать батареи своих камер, чтобы запечатлеть на них самых модных участников и гостей Недели. FashionTime.ru представляет street-style с роскошных сентябрьских улиц Милана и предлагает своим читателям почерпнуть из этих фото несколько интересных идей для себя. 


Яркие насыщенные краски наряду с чистыми классическими белым и черным – этой осенью самые заядлые модницы Милана выбрали в противовес принтам и пестроте, по большей части, монохромные вещи. Малиновые костюмы, красные свитшоты, желтые жакеты и зеленые миди-юбки в духе спорт-шик украсили, подобно радуге, улицы города в то время, как нежные белые рубашки, завязанные узлом на уровне талии, майки бойфренда, лонгсливы и базовые блузки сыграли роль дополнительного светового источника и на солнечных лучах, а ими природа радовала гостей Недели моды в Милане почти всю неделю, будто сверкали неподдельной чистотой. 

Неделя моды в Милане: street style
Неделя моды в Милане: street style


Смешение стилей ярко прослеживается в актуальных street-style образах. Хлопковые юбки с кроссовками, пиджаки с высокими ботинками на шнуровке, плиссированная юбка и футболка over size с надписями, обтягивающие фигуры платья и модные слипоны, кардиганы с вышивкой и широкие джинсы с кедами – все это прекрасно смотрится в одном образе, придавая ему оригинальность, подчеркивая индивидуальный характер девушки и, кроме всего прочего, еще и привлекает внимание не только фотографов, но и представителей противоположного пола.

Что касается материалов, то стоит отметить полное отсутствие кожи и меха (кстати, далеко не всех от желания надеть крокодиловую куртку или жилет из норки останавливает теплая погода за окном), а вот что, действительно, популярно сейчас в street-style образах, так это неопрен, который прекрасно держит форму одежды и подходит как для создания спротивных вещей, так и вещей в стиле casual. 


Длиной мини девушки, прибывшие на Неделю моды в Милане, не ограничились. Конечно же, не обошлось в уличной моде и без ставших супер-популярными в сезоне осень 2014 года юбок, платьев и брюков кюлотов длиной выше щиколотки. А вот о максимальной длине одежды девушки, похоже, забыли: спишем это на тотальное увлечение миди и пока еще прекрасную сентябрьскую погоду, не требующую прикрывать красивые ноги.

 
Автор: Ольга Болодурина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.