Как носить мужскую рубашку

На показы Недели мужской моды в Милане приходят посмотреть не только мужчины, но и женщины. Главных покупательниц, на которых и нацелена модная индустрия, не могут удовлетворить даже многочисленные платья, туфли и юбки. Девушки непременно хотят позаимствовать что-то у своих бойфрендов. Обувь и джинсы – великоваты, а вот рубашка – в самый раз. Как девушке носить мужскую рубашку – в обзоре FashionTime.ru.


Рубашка входит в базовый гардероб, потому что именно ее можно носить практически с чем угодно и куда угодно. Позаимствованная у бойфренда рубашка отличается от женской лишь модным в этом сезоне эффектом oversize. Помимо этого, рубашку в мужском стиле выдает принт в полоску или в клетку. Однако, вещь, будто с чужого плеча, не обязательно в буквальном смысле этого слова отбирать у своего парня. Подобные рубашки можно найти и в последних женских коллекциях. Гостьи модных Недель в Милане и Лондоне носили мжуские рубашки следующими способами:

Как платье

Самый актуальный в этом сезоне способ – это надеть рубашку, как платье. Можно подчеркнуть талию тонкими или широким ремнем, либо обойтись без аксессуаров. Надеть только одну рубашку можно, если она достаточно длинная, а если нет –лучше носить ее на выпуск с короткими джинсовыми шортами или легкими летними юбками до колена.

С юбкой

Нарочито большая рубашка особенно хороша, если заправлена в юбку. Это может быть как плиссированная юбка с эффектом металлик, так и джинсовая юбка-карандаш. К первой подойдет рубашка из денима, со второй лучше сочетать традиционную белую рубашку.

С джинсами

Не только юбки, но брюки и джинсы также составят отличную компанию вашей мужской рубашке. Героини street-style, которых запечатлели фотографы на Неделе мужской моды в Милане, были благосклонны к джинсам и брюкам исключительно на высокой посадке. Кстати, если вы не боитесь выглядеть забавно, можете добавить подтяжки.

С топом

Самый оригинальный вариант – надеть рубашку под бюстье или укороченный топ. Но такой многослойный комплект требует тщательной проработки. Топ не должен мять рубашку, поэтому его также стоит выбрать на несколько размеров больше. Что касается цветовой гаммы, то лучше остановиться на белой рубашке и цветном топе/бюстье.

 
Автор: Ольга Свирина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.