Карл Лагерфельд снимется в автобиографическом фильме

Время публикации: 26 Июля 2013
Источник: FashionTime.ru
Немцы сняли документальное кино о культовом дизайнере и креативном директоре Дома моды Chanel Карле Лагерфельде. Он давно стал культовой фигурой: он создает коллекции для тре марок (Chanel, Fendi и собственной Karl Lagerfeld), снимает фильмы, пишет книги, становится героем видеоигры, не говоря уже о многочисленных сотрудничествах с разными брендами (из последних - создание аромасвеч Welton и разработка дизайна ресторана «Одиссей»).

Биографический фильм посвящен карьере дизайнера, а также связи между модой и религией. По режиссерской задумке, самые известные модели предстанут в образах ангелов, а глянцевые журналы уподобятся Библии.

Режиссером этой фантасмагории выступил Мартин Ньен. Именно ему посчастливилось в течение шестнадцати часов наблюдать за работой маэстро в его собственном ателье, посещать грандиознейшие показы, а также пообщаться с поклонницами творчества культового модельера Сарой Джессикой–Паркер, Дианой Крюгер, Клаудией Шиффер, Линдой Евангелистой, Милой Йовович. Известные актрисы и модели поделятся секретами своего стиля, собственным пониманием моды, а также расскажут обо всех тонкостях взаимоотношений с Карлом. Ведь, по мнению всех без исключения героев съемочного процесса, он один из самых удивительных людей из ныне живущих.

«Он самый впечатляющий человек, которого я когда-либо встречал,- говорит Ньен. - Он настоящий индивидуалист, однако, несмотря на это, с ним очень приятно находится».

Хронометраж данного фильма составил около четырех часов. Так что у поклонников творчества именитого кутюрье есть шанс узнать все о любимом мастере. Первая премьера картины, которая состоится в сентябре этого года в Мюнхене, будет приурочена в открытию именного бутика Лагерфельда.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Джемпер Gas
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Босоножки Hogl
Чулки Coquette Lingerie
Повседневные брюки
Платье TOM TAILOR
Трусы Marie Meili
Футболка Levis
Брюки Mustang
Классическая рубашка
Лоферы Keddo
Шторы для ванной IQ-SPA
Ремень Guess
Туфли Avenir
Джинсовая рубашка
Платье FRANCESCA LUCINI

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.