Карл Лагерфельд снимется в автобиографическом фильме

Время публикации: 26 Июля 2013
Источник: FashionTime.ru
Немцы сняли документальное кино о культовом дизайнере и креативном директоре Дома моды Chanel Карле Лагерфельде. Он давно стал культовой фигурой: он создает коллекции для тре марок (Chanel, Fendi и собственной Karl Lagerfeld), снимает фильмы, пишет книги, становится героем видеоигры, не говоря уже о многочисленных сотрудничествах с разными брендами (из последних - создание аромасвеч Welton и разработка дизайна ресторана «Одиссей»).

Биографический фильм посвящен карьере дизайнера, а также связи между модой и религией. По режиссерской задумке, самые известные модели предстанут в образах ангелов, а глянцевые журналы уподобятся Библии.

Режиссером этой фантасмагории выступил Мартин Ньен. Именно ему посчастливилось в течение шестнадцати часов наблюдать за работой маэстро в его собственном ателье, посещать грандиознейшие показы, а также пообщаться с поклонницами творчества культового модельера Сарой Джессикой–Паркер, Дианой Крюгер, Клаудией Шиффер, Линдой Евангелистой, Милой Йовович. Известные актрисы и модели поделятся секретами своего стиля, собственным пониманием моды, а также расскажут обо всех тонкостях взаимоотношений с Карлом. Ведь, по мнению всех без исключения героев съемочного процесса, он один из самых удивительных людей из ныне живущих.

«Он самый впечатляющий человек, которого я когда-либо встречал,- говорит Ньен. - Он настоящий индивидуалист, однако, несмотря на это, с ним очень приятно находится».

Хронометраж данного фильма составил около четырех часов. Так что у поклонников творчества именитого кутюрье есть шанс узнать все о любимом мастере. Первая премьера картины, которая состоится в сентябре этого года в Мюнхене, будет приурочена в открытию именного бутика Лагерфельда.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.