Мир Карла: Лагерфельд выпустит книгу из скандальных цитат

Время публикации: 6 Июня 2013
Источник: FashionTime.ru
Дизайнер Карл Лагерфельд за словом в карман не полезет. Одной фразой он может вознести девушку до небес или раскритиковать в пух и прах. Последнее, кстати, у него получается лучше. Свои знаменитые фразы модельер решил увековечить в книге, которую скромно назвал «Мир Карла».

Помимо едких замечаний в адрес конкретных людей (будь то Адель, которой досталось за лишний вес, или сестры Миддлтон) и комментариев современных трендов, в книге будут собраны иллюстрации. Книга выйдет в сентябре, но уже сейчас букмекерские конторы готовы принимать ставки на то, какие громкие цитаты войдут в книгу. Перед вами 5 самых скандальных комментариев Карла Лагерфельда.

1. О худых моделях: «Толстые мамочки сидят перед телевизором, едят чипсы и критикуют худых моделей, мол, это некрасиво… Я вас умоляю! Кому хочется смотреть на полную девушку?».

2. Про Адель:
«Она, конечно, полновата, но зато у нее красивое лицо и приятный голос».

3. Про нетрадиционную ориентацию: «Когда я, будучи ребенком, спросил маму, что такое гомосексуализм, она была со мной достаточно прямолинейна. А, между прочим, это было сто лет назад, и люди тогда были менее открыты. Она мне сказала, что гомосексуализм – это как цвет волос. Кто-то красится в блондинку, кто-то – в брюнетку. По-моему, более точно и не скажешь».

4. О своих очках: «Все говорят, что я, дескать, чувствую себя голливудской звездой, поэтому и не снимаю очков. Ничего подобного! Все банально: я близорук. А кому интересно смотреть в глаза, которые не видят дальше 1 метра?».

5. О сестрах Миддлтон: «Я не понимаю, что все нашли в этих девушках? Одеваются не очень, красятся так себе. Их мама и то лучше выглядит в свои 50, чем Кейт и Пиппа».



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.