Клаудия Шиффер приехала в Москву

Время публикации: 21 Июня 2013
Источник: FashionTime.ru
Вчера Москву посетила легендарная модель эпохи 90-х Клаудия Шиффер. Визит состоялся в рамках рекламной компании Guess, лицом которой она является.

Несмотря на то, что многие журналисты надеялись на приватное общение со звездой, увидеть звезду своими глазами можно было только на фотоколе на красной дорожке, которая протянулась от отеля Kempenski, где остановилась  манекенщица,  до бара, где проходил сам  коктейль в поддержку бренда Guess.

Ждали модель не только журналисты. Периодически на дорожке возникали представители отечественного шоу-бизнеса, также жаждавшие взглянуть  на легенду. Среди них были замечены Полина Гагарина, Влад Лисовец, Юлия Ковальчук, Иван Николаев, Ксения Чилингарова и многие другие.

В ожидании супер-модели гости развлекали себя разговорами о другом не менее  значительном московском госте, приехавшем на Московский кинофестиваль, открывшийся в тот же день. «А мы сегодня снимали Бреда Питта, он в жизни реально очень красивый», – хвастались гости.  «Да, он нереально прикольный, – вторил им Даниил Федоров. – Я с ним пообщался перед церемонией, очень общительный и очень неглупый. Сейчас он на пресс-конференции на ММКФ. Но ему не терпится погулять по Москве».

За приятными разговорами время пролетело незаметно, и вот появилась она. Ослепительная Клаудия прошлась по красной дорожке под руку с креативным директором марки Guess. Она была прекрасна, как богиня, и безмолвна, как статуя. За время прохода по красной дорожке легенда не произнесла ни слова.

В баре она была более словоохотлива, но общаться предпочитала с представителями марки и реже – со звездами. Очевидцы говорят, что она была мила и подчеркнуто вежлива. Однако, такую закрытость многие посчитали оскорбительной для широкой русской души.

Стоит отметить, что и визит, и коктейльное мероприятие  получились очень краткими. Как рассказал FashionTime.ru один из организаторов, вечером Клаудия прилетела в Москву, в 21:00 прошлась по ковровой дорожке, уже в 23:00 планировалось закрытие мероприятия. Сегодня утром Клаудия улетела обратно в США.

Партнерами мероприятия стали ТД «Русский Осетр», представивший в этот вечер лучшую осетровую икру, и Gruppo Campari, угощавший всех присутствующих игристым вином Cinzano Prosecco. 

Смотрите другие фотографии:
Клаудиа Шиффер
Клаудиа Шиффер
Клаудиа Шиффер
Пол Марчиано и Клаудиа Шиффер
Пол Марчиано и Клаудиа Шиффер
Полина Гагарина и Юлия Ковальчук
Полина Гагарина
Елена Перминова
Дарья Михалкова
Руслан Нигматуллин
Анна Чапман
Полина Аскери
Николай Усков
Иван Николаев


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Лиза
23 Июня 2013
Какая она худая!!!! вот как так похудеть???
Ванечка
23 Июня 2013
а что в ней такого хорошего? старая высохшая вобла! морда как у Зверева!
Марта
21 Июня 2013
А мы не знаем во сколько она легла!!
Сергей
21 Июня 2013
Сорок три, утром летела - это в 15 часов. Хорошее утро у девушки !
Карина
21 Июня 2013
Хороша!! А сколько ей лет??
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.