Карл Лагерфельд: «Кира Найтли сыграла Шанель лучше, чем Одри Тоту»

Время публикации: 11 Июня 2013
Источник: FashionTime.ru
Специально к столетию со дня открытия первого бутика Chanel в Довиле Карл Лагерфельд снял мини-фильм с Кирой Найтли в главной роли. Звезде «Пиратов Карибского моря» кайзер предложил роль Коко Шанель. Кстати, по словам Лагерфельда, Кира сыграла легендарного дизайнера лучше, чем кто-либо другой.

«Кира сыграла гениально, - рассказал Карл Лагерфельд в интервью The Telegraph. – С ней очень приятно и легко работать. С ней вообще не было никаких проблем на съемочной площадке». А вот игра Одри Тоту в фильме «Коко до Шанель» его не впечатлила: «Фильм получился плохим. Шанель была разносторонней личностью. Вот Кире удалось это передать».

Хотя, как утверждала режиссер «Коко до Шанель» Анн Фонтен, перед съемками фильма она общалась с Карлом, и он остался доволен выбором актрисы. «Мы встречались с Карлом Лагерфельдом несколько раз. Я ему показывала эскизы костюмов и фотографии актеров, приглашенных на съемки, – вспоминает Анн. – Когда он увидел фотографию Одри Тоту, то сказал мне, что она «настоящая Шанель».

А вам понравилась игра Киры Найтли в мини-фильме о Габриэль Шанель?



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.