Карл Лагерфельд создает аромасвечи для марки Welton

Время публикации: 24 Июля 2013
Источник: FashionTime.ru
«Есть ли что-то такое, что не умеет делать Карл Лагерфельд?», - спросите вы. Похоже, что нет. Знаменитый дизайнер создает одежду, выпускает парфюм, пишет книги. Теперь к его послужному списку добавились ароматические свечи. 

Лагерфельд подписал лицензионное соглашение с компанией Welton London, специализирующейся на производстве ароматов для дома. Именные свечи появятся в продаже в США и на Ближнем Востоке в октябре этого года. Таким образом, лейбл Karl Lagerfeld пополнится еще одним наименованием.

Говоря о прошлых достижениях Лагерфельда, напомним, что в 2011 году он выпустил аромат Karleidoscope, а годом позже заключил контракт с маркой Inter Parfums SA на разработку и производство нового модного парфюма.

Каким будет аромат дизайнерских свечей для бренда Welton London, пока неизвестно. Но, кажется, разочароваться нам не придется. 

Опередила Лагерфельда в совместной с косметической маркой разработке аромасвечей дизайнер Мэри Катранзу, которая создала именные свечи Mary Katrantzou Candle для бренда Rodial


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.