Карл Лагерфельд представил показ Chanel Cruise 2014

Время публикации: 13 Мая 2013
Источник: FashionTime.ru
Новое фэшн-шоу Карла Лагерфельда Chanel Cruise 2014 прошло в Сингапуре 9 мая, и нужно признать, что по стандартам французского модного дома показ получился очень скромным. Межсезонная коллекция была представлена внутри помещения, ранее служившего военным лагерем. Все, что было внутри, это бетонные полы, белые стены с облупившейся краской и узкий подиум, окруженный несколькими рядами стульев для зрителей. Выбор места был сделан Лагерфельдом не случайно. По словам дизайнера, ему понравилось особое настроение, создаваемое помещением, и его несовершенство, так как в нем таится что-то романтичное и очаровательное, чего не встретишь в новых вещах.

Гости, включая Дакоту Фаннинг, Анну Муглалис и Карин Ройтфельд, наблюдали за тем, как модели, в том числе Кара Делевинь, Линдсей Виксон и Джоан Смоллс, демонстрируют коллекцию, вдохновленную Юго-Восточной Азией, но с отсылкой к историческому наследию модного дома и спортивной тематике – крикету. Фирменная монохромная цветовая гамма была разбавлена добавлением синего и приглушенных пастельных тонов, главным аксессуаром стали множество жемчужных бус и браслетов.

Кроме того, днем ранее Лагерфельд представил свой 18-минутный черно-белый фильм «Once upon a time…», рассказывающий об открытии первого магазина Коко Шанель в Довиле. Главную героиню сыграла актриса Кира Найтли, также в фильме приняли участие несколько моделей, появившихся на показе.
 

Смотрите другие фотографии:

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Трусы Datch
Базовые джинсы SLIM
Трусы-стринги
Лоферы Enjoin'
Классическая рубашка
Платье Name It
Куртка
Платье
Очки солнцезащитные Ray-Ban
Длинное платье
Ботинки CRISP II Ecco
Туфли CITY WALK
Купальный костюм Nicole Olivier
Короткое платье
Бикини
Бюстгальтер Luce del Sole
Платье Roberto Cavalli

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.