Лучшие новинки этой недели: от пудры до бальзама после бритья

Время публикации: 21 Октября 2013
Автор: Ольга Болодурина
Источник: FashionTime.ru
Половина осени позади. Этот сезон может смело похвастаться обилием косметических новинок – не так давно FashionTime.ru представлял продукты начала октября, как марки поспешили подготовить новые сюрпризы для очередного осеннего хит-парада. Эксперты индустрии красоты и владельцы beauty-брендов продолжают заботиться о здоровье кожи и волос своих покупателей, чтобы никакой ветер и дождь не смогли испортить им настроение. 


Кремовая маска Le Grand Masque, Dior


Новое средство из линейки Dior Prestige, созданной французским Домом для ухода за чувствительной кожей. Главная функция маски Le Grand Masque - обеспечение глубокого насыщения кожи кислородом. Такое действие происходит за счет так называемых оксигенационных свойств продукта, которые позволяют клеткам дермы и эпидермиса получать идеальный уровень насыщения кислородом.

В результате регулярного применения маски кожа оживает, обновляется и наполняется силой, становится более эластичной и упругой, а овал лица приобретает более четкие контуры. Благодаря мягкой консистенции маска быстро впитывается в кожу и также быстро начинает свое целебное действие. Le Grand Masque можно применять 1-2 раза в неделю по вечерам вместо крема.


Компактная пудра Luxe, Avon


В этом году премиальной линии Luxe от Avon исполняется 1 год, и в честь юбилея компания выпустила ряд новинок, в числе которых – мерцающая компактная пудра.

Две главные функции пудры Luxe – выравнивание цвета лица и придание коже естественного сияния. Она обладает легкой текстурой, ложится на кожу без эффекта утяжеления и чувства стянутости.

В этом году лицом премиальных продуктов марки стала певица Вера Брежнева, в красоте которой сомневаться не приходится.


Шампунь и бальзам «Объем и уход», Schauma


Новый комплекс по уходу за волосами, который решает одновременно две наиболее распространенные проблемы: сухие концы и жирные корни. В составе шампуня и геля присутствуют такие природные компоненты, как экстракт розового грейпфрута, плод авокадо, богатый белком, ненасыщенными жирами и полезными микроэлементами, а также витамин Е, который транспортирует кислород в крови, питая им клетки кожи и волосяных луковиц. Продукты новой линейки не содержат силикон, который имеет свойство накапливаться в волосах и утяжелять их. 


Мультивосстанавливающее средство Effaclar H, La Roche-Posay


Продукт одновременно успокаивает и увлажняет кожу, помогает устранить побочные эффекты, вызванные применением пересушивающих средств, а также агрессивным воздействием окружающей среды. Восстановление эпидермиса, уменьшение чувства сухости и стянутости, а также шелушения и покраснения происходит уже через 14 дней регулярного использования.

В составе новинки присутствуют липиды нового поколения, вещество ниацинамид, оказывающее успокаивающее действие на кожу, а также масло карите и термальная вода. Особенно рекомендуется к применению для жирной, проблемной кожи. Использовать средство лучше два раза в день: утром и вечером. 


Гели для душа и лосьоны после бритья из «Дикой» коллекции, Old Spice


Известный и любимый многими мужчинами бренд Old Spice представляет новую серию средств для представителей сильной половины большого города, в которых скрыта хищная натура и которые как ничто другое ценят дух настоящей свободы.

«Дикая»
коллекция представлена тремя линиями: Wolfthorn, Foxcrest и Hawkridge, названными в честь трех представителей дикой природы – волка, лисы и орла. Каждая линия состоит из лосьона после бритья и геля для душа. Новинки приятно охлаждают и освежают кожу и придают ни с чем несравнимое чувство комфорта. 


Увлажняющая эмульсия iBUKI, Shiseido 


Марка Shiseido создала новую линию по уходу iBUKI, которая призвана пробудить в коже внутреннюю силу несмотря на осеннее ненастье. Одним из средств в этой линии является увлажняющая эмульсия, в основе который содержится улучшенный фитокомплекс, активизирующий работу всех факторов, отвечающих за естественное увлажнение и существенно улучшающий текстуру кожи. Таким образом, кожа получает силы, чтобы противостоять воздействию таких негативных факторов, как сухой ветер и низкие температуры.

Поверхность кожи становится ровной и гладкой, видимость пор, следов от воспалений и мелких морщин заметно сокращаются. Увлажняющее средство iBUKI  следует  использовать  два раза в день после очищения кожи.


Шампунь против перхоти «Глубокое очищение с углем и ментолом», Clear Men


Осенью 2013 года состав всех шампуней мужской линейки Clear Men получил инновационную формулу Bio-Nutrium 10, обеспечивающую максимальную свежесть, чистоту и отсутствие перхоти на длительное время.

Кроме того, эта формула способна бороться с тремя главными проблемами, характерными для волос и кожи головы: жирностью, перхотью и сопутствующим ей зудом. Заслуга действенности продукта – в содержании натуральных ингредиентов, а именно, экстрактов бодрящей мяты, женьшеня и масла чайного дерева. 


Тени Metal Glam, Essence


Октябрьская новинка от Essence – лимитированная коллекции Metal Glam, с помощью которой можно легко создать неповторимый, яркий образ, бросив вызов пасмурным будням. Компактные тени модного в этом сезоне, в том числе и в маникюре, оттенка металлик с золотым пигментом, мерцающие зеленые и фиолетовые могут стать незаменимым средством в праздничном, сверкающем макияже. 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.