Модный маникюр 2013: 5 главных осенних трендов

Время публикации: 19 Октября 2013
Автор: Ольга Болодурина
Источник: FashionTime.ru
Пока все «переваривают» прошедшие Недели моды, мы вспоминаем февральские показы дизайнеров и берем на вооружение актуальные темы маникюра для этой осени. FashionTime.ru представляет 5 трендов модного маникюра 2013 и лаки для ногтей. 


Модный маникюр 2013: металлик


В этом сезоне ногти просто обязаны облачиться во все самые драгоценные оттенки: серебряный, золотой и бронзовый. Сверкающие и переливающиеся покрытия будут править балом на протяжении всей осени.

Помимо традиционной драгоценной «медальной» троицы, сегодня актуальны и ее цветные варианты – искрящиеся фиолетовые, бордовые, сиреневые и другие.

Такой модный маникюр вполне заменит обилие драгоценностей на руках, а также оттенит монохромный наряд. Чтобы сделать образ еще более гармоничным, добавьте немного металлика в макияж глаз – вполне достаточно тонкой серебристой или золотой подводки. 

FashionTime.ru рекомендует оттенки: фиолетовый металлик Plum Pixel из коллекции Mega Pixel FX от Orly, серебристый Titanium от SPARITUAL и золотой Disco от Л’Этуаль.


Модный маникюр 2013:классический красный 


Этот цвет лака, ровно, как и помады, актуален всегда и везде.

Ярко-красный маникюр будет уместен как на вечернем мероприятии, так и в повседневном будничном образе. Кроме того, этот вариант покрытия одинаково хорошо смотрится как на бледной коже рук, так и на загорелой. 

Этой осенью в моде практически любые оттенки и текстуры красного лака: перламутровый гранат, матовый алый, блестящий рубиновый и другие.

FashionTime.ru рекомендует оттенки: алый из коллекции Giordano Gold от Oriflame и ярко-красный из коллекции Love in Taormina от Dolce&Gabbana.

Модный маникюр 2013: черно-белый


Любимое многими звездами восточное сочетание инь-ян пришло в модный маникюр несколько сезонов назад и этой осенью оно вновь на пике популярности. Черный и белый лаки, а также немного фантазии – все, что нужно для создания дизайнерского маникюра.

Это могут быть вариации на тему классического френча с черной окантовкой на общем белом фоне или наоборот, лунный маникюр, графический и многие другие. Если вооружиться тонкой кистью, то можно изобразить на ногтях собственные инициалы, как это сделала мастер по маникюру на показе Betsy Johnson, или выполнить любой другой рисунок.

Черно-белый нэйл-арт отлично смотрится в дополнении к маленькому черному платью, а также наряду из одежды пастельных тонов. А если желания делать что-то оригинальное на ногтях нет, ограничьтесь одним черным лаком – total black также в тренде в этом сезоне. 

FashionTime.ru рекомендует оттенки: молочный с блестками French Cancan от Л’Этуаль и матовый черный из коллекции Vernis от Chanel.

Модный маникюр 2013: пастельные цвета


Контрастом к предыдущему тренду являются нежные и мягкие пастельные оттенки.

В модном маникюре 2013 допускается использовать практически любые цвета, но среди всего разнообразия можно выделить особо актуальные – это коралловый, салатовый, бежевый и желтый.

Такая палитра немного напоминает французскую кондитерскую, от чего кажется особенно соблазнительной.

Такой вариант маникюра будет сочетаться как с естественным, нейтральным макияжем, так и с ярким мэйк-апом с акцентом на губы или глаза. 

FashionTime.ru рекомендует оттенки: бежево-серый из коллекции Vinylux от CND, текстурный изумрудный Fuzz-Sea от Sally Hansen, персиковый от La Ric и бежевый из коллекции Love in Taormina от Dolce&Gabbana.



Модный маникюр 2013: темно-красный


Еще один тренд этой осени, «родителем» которого является все тот же красный.

Самой модной идеей в создании образа сейчас является сочетание винных губ и ногтей того же оттенка. 

Вариантами темно-красного маникюра могут быть глубокий бордовый, вишневый, оттенок красной сливы, а также пурпурный и фиолетовый. 

FashionTime.ru рекомендует оттенки: темно-красный из коллекции Rachel Movie Star Red от Christina Fitzgerald и бордовый из коллекции San Francisco от OPI.



Смотрите другие фотографии:
Alexis Mabille
Antonio Berardi
Chanel
Charlotte Ronson
Dannijo
David Koma
A.F. Vandevorst
Issa
John Richmond
Lela Rose
Libertine
Mara Hoffman
Moschino Cheap&Chic
Prabal Gurung
Rebecca Minkoff
Roland Mouret
Stella McCartney
Threeasfour
Titania Inglis
Tracy Reese
Tsumori Chisato
Valentino


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.