Топ-10 новинок недели: лучшее для ухода за кожей и волосами

Время публикации: 1 Августа 2013
Автор: Ольга Болодурина
Источник: FashionTime.ru
Компании продолжают радовать нас новыми средствами, направленными на поддержание красоты и молодости своих клиенток и клиентов. Встречайте хит-лист этой недели: от BB крема до триммера. 


Универсальный восстанавливающий комплекс Advanced Night Repair, Estee Lauder


Высокоактивная и высокотехнологичная сыворотка – новейшая разработка в области восстановления кожи на клеточном уровне, поддерживающая ночной процесс очищения эпидермиса. Благодаря своей формуле средство устраняет следы повреждений, вызванных негативным воздействием окружающей среды – пыли, грязи и УФ-лучей.

Регулярное использование средства значительно сокращает основные заметные признаки старения кожи, что помогает ей выглядеть моложе. Возрастные и мимические морщины становятся менее заметными, кожа укрепляется и лучше противостоит повреждениям, становится более гладкой, увлажненной и крепкой, выглядит свежей и ухоженной. 


Усиливающий шампунь BC Fibre Force, Schwarzkopf Professional


Этот шампунь деликатно очищает и укрепляет сильно поврежденные волосы, не перегружая их.

В состав средства входит микронизированный кератин, который проникает в структуру волоса, восстанавливает клеточную мембрану и межклеточное вещество, служащее своего рода «цементом», а также масло семян марулы и пантенол, отвечающий за поддержание естественного баланса влаги в структуре волоса.


Успокаивающая маска для лица «Мгновенный эффект» Intelligence Soleil, Dr.Pierre RICAUD


Средство мгновенно успокаивает кожу после солнца благодаря своей насыщенной структуре. Эффективное сочетание активных компонентов, способных быстро успокоить раздраженные участки кожи, позволяет защитить эпидермис от агрессивного воздействия. Оттенок кожи после принятия солнечных ванн надолго остается ровным, ярким и сияющим.


BB-крем IDEALIA, Vichy


Инновационная разработка компании Vichy, представляющая крем для гладкой и сияющей кожи. 

Основной компонент BB-крема – ферментированный экстракт чайного гриба Комбуча, в состав которого входят фруктовые кислоты, витамины, пробиотики и полифенолы.

BB-крем действует в глубоких слоях и борется с одним из самых распространенных дефектов кожи – серым цветом. Сероватый или землистый оттенок кожа приобретает в результате разрушения волокон коллагена и эластина, ответственных за структуру кожи и ее гладкость. При потере эластичности поверхность кожи становится неоднородной, хуже отражает свет и выглядит тусклой. 

IDEALIA BB крем выравнивает микрорельеф кожи, уменьшает поры, разглаживает мелкие морщинки и возвращает сияние. Благодаря минеральным пигментам новинка преображает цвет лица, скрывая покраснения и прыщики, минимизирует пигментные пятна

Присутствие термальной воды в составе крема обеспечивает увлажнение кожи. И, наконец, содержание UVA и UVB фильтров предотвращает старение кожи, вызванное действием ультрафиолетовых лучей.
 

Блеск для губ marykayatplay, Mary Kay


Хотите покорить всех сияющим блеском губ? Тогда эта новинка для вас. 

Необычная текстура нового блеска от Mary Kay создает эффект влажных губ. Гелеобразная формула дарит комфорт, нежность и увлажнение. 

Наш выбор – оттенок «Ягодный коктейль» (Berry Me).


Цитрусовый освежающий гель для душа Weleda 


Свежий яркий аромат лимонов и апельсинов, которым обладает гель, как ни что другое поможет проснуться даже самым ранним утром. В составе средства только натуральные компоненты в том числе, сахарные тенсиды, которые бережно очищают кожу тела, и кунжутное масло, богатое ненасыщенными жирными кислотами, защищающими кожу от излишней потери влаги, что особенно важно в жаркое время года. 

Гель не содержит синтетических консервантов, красителей, ароматизаторов и субстанций на основе минеральных масел. А его упаковка выполнена из биоразлагаемого пластика и абсолютно безопасна для окружающей среды.


Марокканское Аргановое масло Morocco Arganoil, GREYMY


Средство для глубокого питания и придания блеска волосам на основе нанокератина и масла арганы.

Масло проникает глубоко в структуру волоса, заполняет поврежденные участки, оживляет его, восстанавливая повреждения и придавая жизненную силу волосам. Результат – блестящие, эластичные и ухоженные волосы.


Женский аромат Sync, Puma


Новый экзотический фруктовый аромат от Puma создан для самых ярых любительниц активного образа жизни. 

Верхние ноты мандарина и папайи смешиваются с женственными сердечными нотами лотоса и цветов мандаринового дерева. Базовые ноты – сливочное сандаловое дерево и амбра. 

Бодрящий и динамичный парфюм подарит ощущение свежести и полной жизни – то, что нужно в последний месяц лета!


Триммер для тела Bodygroom, Philips


Гипоаллергенная бритва и круглые кончики предотвращают раздражение на коже и дискомфортное ощущение зуда. Благодаря 100%-ой водонепроницаемости прибор можно использовать прямо в душе. Аккумуляторы позволяет триммеру работать автономно в течение 8 часов после зарядки – это значит, что прибор прекрасно подходит для поездок. К тому же он очень компактный и не займет много места в сумке.

В наборе прилагаются 3 насадки различной длины - 3, 5 и 7 мм. Стильных представителей сильной половины приятно удивит обновленный дизайн корпуса триммера. 


Увлажняющая маска «вдохновение дня» Signature Moisture Masque, ORIBE


Интенсивный уход и лечение волос достигается за счет уникальных компонентов маски: экстракта личи - для защиты волос от стрессов, фотостарения и разрушения натурального кератина, экстракта корня Галанги - для защиты от вредного воздействия солнечных лучей, экстракта янтаря - для укрепления волос, экстракта семян подсолнечника – для защиты от пересушивания, масла дикого манго – для обеспечения блеска и легкости при расчесывании.

Маска Signature Moisture Masque проста в применении – нанесите средство на чистые влажные волосы массирующими движениями до полного впитывания и тщательно смойте теплой водой. 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.