Неделя моды в Париже: макияж на показе Rochas

Не успел Милан уступить место Парижу, как на французских подиумах уже успели пройти одни из самых значимых показов. За первые дни парижской Недели моды свои новые коллекции сезона весна-лето 2015 представили такие бренды, как Isabel Marant, Anthony Vaccarello, Balenciaga, Dries Van Noten, Balmain и другие. Об образах и макияже моделей на показе еще одного бренда – Rochas – рассказывает FashionTime.ru

 

НЕДЕЛЯ МОДЫ В ПАРИЖЕ: ЛУЧШИЕ ОБРАЗЫ 

Rochas, весна-лето 2015Rochas, весна-лето 2015
Rochas, весна-лето 2015Rochas, весна-лето 2015


Сезон весна-лето 2015 – это второй по счету у дизайнера Алессандро Дель Аква, в течение которого он работает для бренда Rochas. Дебютировав с осенне-зимней коллекцией в феврале 2014 года, сейчас он продолжил радовать клиентов Дома своими творениями, и в этот раз настала очередь торжества молочно-белого жоржета и органзы с роскошной и тончайшей вышивкой ярким бисером. Ткани Дель Аква – полупрозрачные, легкие, но в тоже время лишенные минималистичности и простоты. Плиссировка, нарочито небрежные складки, волны и кружево – все это призвано выявить даже в самой заядлой приверженнице панк-культуры романтичную особу. Контрастным пятном на фоне такой легкости и женственности стали военные строгие ремни с массивной прямоугольной пряжкой, затянутые высоко над уровнем груди.

НЕДЕЛЯ МОДЫ В ПАРИЖЕ: обувь

Rochas, весна-лето 2015Rochas, весна-лето 2015

 

Настоящей изюминкой на показе Rochas стали необычные аксессуары, а именно, обувь – ребристые усыпанные блестящей мишурой лодочки, чем-то отдаленно напоминающие яркие меховые туфли Celine, которые когда-то покорили модниц по всему миру. Носить такие лодочки Дель Аква предлагает с белыми трикотажными недлинными носами ребристой текстуры. Платья, доходящие моделям до щиколотки, прекрасно демонстрировали оригинальную обувь, будто пришедшую к нам из 20-х годов XX века и чуть ли не снятую с ноги любимой девушки Мистера Гэтсби, Дэйзи, из фильма «Великий Гэтсби».

НЕДЕЛЯ МОДЫ В ПАРИЖЕ: макияж 

Rochas, весна-лето 2015Rochas, весна-лето 2015
Rochas, весна-лето 2015Rochas, весна-лето 2015


За макияж моделей на парижском показе Rochas отвечала визажист Люсия Пиерони. Она подобрала для девушек светло-голубые, будто бы по-акварельному размытые тени, которые нанесла на все верхнее веко, уделив особое внимание подвижной его части. Следуя модным тенденциям, Пиерони продолжила увлечение, продемонстрированное полгода назад Пэт МакГрат на показе Prada в Милане, плотным слоем туши, которая намеренно ложится на верхние и нижние ресницы комками. Главный и завершающий штрих этого макияжа – точка, поставленная черным лайнером под линией роста нижних ресниц прямо по серединем между внешним и внутренним уголками глаза. 

 

 
Автор: Ольга Болодурина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.