Показ Dries Van Noten: Неделя моды в Париже

Неделя моды в Париже продолжается: на подиум французской столицы моделей в одежде из коллекции сезона весна-лето 2015 вывел дизайнер Дрис Ван Нотен. Он устроил на импровизированной сцене настоящую прогулку по зеленому саду, на которую модельера вдохновила картина художника Джона Эверетта Милле «Офелия».

 

Команда дизайнера воссоздала на подиуме атмосферу сумеречного сада благодаря специфической подсветки и устланному расписанным аргентинским художником Александрой Кехайолу ковролином, напоминающим настоящий лесной мох, полу. Также, по словам Ван Нотена, на создание коллекции его вдохновила вечная шекспировская классика под названием «Сон в летнюю ночь».

Dries Van Noten, весна-лето 2015Dries Van Noten, весна-лето 2015
Dries Van Noten, весна-лето 2015Dries Van Noten, весна-лето 2015


Цвета коллекции – глубокие, но в то же время приглушенные, словно слегка подсвеченные солнцем, пробивающимся сквозь крону деревьев, – желтый, зеленый, коричечневый, фиолетовый, бордовый, золотистый и другие. Романтичные летящие платья, казалось бы ушедшие в прошлое, но смотрящиеся более, чем актуально шаровары и инди-штаны, сарафаны, блузки, бомберы, накидки, кардиганы и топы – именно так выглядели бы настоящие хиппи, живя они в XI веке, считает Дрис. Платья из новой коллекции Dries Van Noten сделаны из ярусов шифона, рубашки и шорты – из полупрозрачной органзы и шелка. Нашлось место и мужским чертам – шелковый галстук и «пижамные» узоровы дополнили образы моделей. 

 

 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.