Показ Balmain: Неделя моды в Париже

Вереница ярких показов от ведущих мировых брендов в рамках Недели моды в Париже продолжилась шоу от Balmain. Креативный директор модного дома Оливье Рустен вновь преподнес коллекцию от который захватывает дыхание. Молодой дизайнер после вступления на эту должность стал персоной, о которой говорят не переставая. Будучи настолько известным, к участию в своих шоу он привлекает исключительно самых лучших моделей. В показе коллекции весна-лето 2015 приняли участие Карли Клосс, Джоан Смоллз, Эмилин Валад, Дарья Строкоус, Рози Хантингтон-Уайтли и, конечно же, Кендалл Дженнер. На последнюю пришли посмотреть старшая сестра Ким Кардашьян, одетая в наряд уже из новой коллекции, и ее муж Канье Уэст.

Неделя моды в Париже: лучшие образы

Неделя моды в Париже: лучшие образы
Неделя моды в Париже: лучшие образы

 

В этом сезоне Оливье Рустен продолжает уделять особое внимание сложному декору в виде аппликаций и различных переплетений. Каждый образ дизайнер сделал максимально откровенным, но при этом не переступил тонкую грань, после которой нет места элегантности. Все наряды отлично подчеркивают фигуру, будоражат воображение, но оставляют повод для дальнейших фантазий.

Неделя моды в Париже: лучшие образы
Неделя моды в Париже: лучшие образы

 

Оливье для теплого времени года выбрал соответствующие оттенки: темно-синий, алый, лаймовый, а также белый и желтый. Последние оттенки были представленны в классическом тандеме. Особое внимание дизайнер уделил геометрии, которую он перенес на наряды в виде клетчатого узора и контрастных полос. Некоторые наряды, продемонстрированные на подиуме, напоминали полотна абстракциониста Мондриана – те же геометрические фигуры и цветовые сочетания. Возможно именно в его творчестве Оливье и черпал вдохновение.

Неделя моды в Париже: обувь и аксессуары

Неделя моды в Париже: обувь и аксессуары
Неделя моды в Париже: обувь и аксессуары

 

Сумки на показе Balmain представлены не были. А вот обувь и украшения были продемонстрированы в большом количестве. Геометрия присутствовала и здесь. Массивные браслеты с контрастными белыми вставками в обрамлении сверкающего металла и ожерелья-ошейники, выполненные в аналогичном стиле в этот вечер вершили воинственные образы моделей.

Неделя моды в Париже: обувь и аксессуары
Неделя моды в Париже: обувь и аксессуары

 

Украшения на шею дизайнер сочетал с глубоким декольте для того, чтобы зрительно не нарушать пропорции фигуры. Ведь ни одна девушка не захочет, чтобы ее шея выглядела короткой. Что касается обуви, то сезон весна-лето от Balmain будет ознаменован босоножками на высоких каблуках, декорированными переплетениями и шнуровкой. Все пары из новой коллекции обязательно прикрывают щиколотку и открывают пальцы.  


 

 
Автор: Надежда Журавлева
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.