Как повторить макияж с показа Prada

Неделя моды в Милане благополучно приняла эстафету от лондонских дефиле, и вот уже 3-й день один за другим в итальянской fashion-столице идут показы коллекций осень-зима 2014/15 лучших дизайнеров. FashionTime.ru продолжает знакомить вас с новостями из Милана и рассказывает, как повторить макияж с показа одного из самых известных модных Домов, Prada.

ШАГ №1: Выравниваем тон кожи

 

Prada осень-зима 2014/15Prada осень-зима 2014/15
Prada осень-зима 2014/15Prada осень-зима 2014/15


Известный подиумный визажист Пэт МакГрат создала у моделей, участвовавших в показе, идеально ровный тон лица без намека на синяки под глазами, покраснения и раздражения. Чтобы добиться такого же эффекта, вам понадобиться тональный крем, консилер или корректор.

Наносите тональное средство плавными движениям от носа к вискам пальцами или специальной плоской кистью для тонального крема. Затем нанесите консилер, чтобы скрыть все несовершенства – особое внимание уделите маскировке темных кругов под глазами. Пудрой без мерцающих частиц зафиксируйте тон.

Что касается румян, то в данном случае, если их и использовать, то выбирать самые светлые, нежно-розовые, почти прозрачные и наносить тончайшим слоем на скулы. Если у вас загорелая кожа, лучше вообще обойтись без румян, так свежесть в макияже с показа Prada достигается за счет безупречной кожи, которая может обойтись и без румянца. Впрочем, если вам кажется, что вы выглядите слишком бледно и тускло, берите румяна, но, как уже было сказано выше, максимально естественного оттенка.

FashionTime.ru рекомендует:

– компактная база под макияж Prep + Prime Skin Smoother Base Primer, MAC,
– тональный крем-корректор с экстрактом икры, La Prairie,
– cтойкие румяна Orgazm, NARS.

ШАГ №2: Красим ресницы

 

Prada осень-зима 2014/15Prada осень-зима 2014/15
Prada осень-зима 2014/15Prada осень-зима 2014/15


Вот мы и добрались до акцента в макияже с показа Prada. Он – в длинных черных ресницах, обильно покрытых тушью и намеренно слипшихся комками. Создавая мэйк-ап девушек, участвовавших в дефиле, Пэт МакГрат использовала густую тушь с широкой круглой щеточкой, без намека на разделение ресниц. Тушь в данном случае наносится в 3-4 слоя.

 

Для повседневного макияжа в обычной жизни такой способ прокрашивания ресниц – не саамый предпочтительный, более того, слипшиеся ресницы будут смотреться нелепо. Поэтому для будничного офиса или встреч выбирайте хорошую удлиняющую тушь и красьте ресницы по всей длине в 2 слоя. А если речь идет о вечернем мероприятии, то можно смело повторить эксперимент МакГрат.

Для век используйте или нейтральные бежевые тени, или ярко-синие – и те, и другие будут гармонично смотреться в этом макияже. К тому же, синий цвет является одним из самых модных в макияже весеннего сезона, который начнется уже через неделю.

FashionTime.ru рекомендует:

– тушь для длины и объема Mega Volume Collagene, L'Oreal,
– синие тени, Estee Lauder.

 

ШАГ №3: Наносим помаду с эффектом омбре

 

Prada осень-зима 2014/15Prada осень-зима 2014/15
Prada осень-зима 2014/15Prada осень-зима 2014/15


Пэт МакГрат условно разделила моделей на две половины – одни остались практически без помады, другие, наоборот, вышли на подиум с яркими губами вишневого оттенка. Остановимся на втором варианте макияжа, так как с сочной помадой весь образ смотрится намного интереснее. Самое главное в покрытии губ яркой помадой в данном случае – нанести ее в технике деграде или омбре. 

Чтобы повторить такой макияж, припудрите губы – это будет хорошей основой для нанесения цвета. Затем выберите подходящий тон красной помады и накрасьте ей губы, не доходя до их контура. После этого пальцем хорошо растушуйте помаду, чтобы основной ее цвет остался в центре губ. Контурный карандаш здесь не нужен.

Для фиксации цвета промокните губы салфеткой и еще раз припудрите их через новую чистую салфетку, чтобы создать матовый эффект.

FashionTime.ru рекомендует:

– помада Guy Bourdin Сollection, NARS,
– помада Roaring Lip Colour, Catrice.

 

Автор: Ольга Болодурина
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Джемпер Gas
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Босоножки Hogl
Чулки Coquette Lingerie
Повседневные брюки
Платье TOM TAILOR
Трусы Marie Meili
Футболка Levis
Брюки Mustang
Классическая рубашка
Лоферы Keddo
Шторы для ванной IQ-SPA
Ремень Guess
Туфли Avenir
Джинсовая рубашка
Платье FRANCESCA LUCINI


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
l'N
22 Февраля 2014
ужас какой О_О
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.