Показ Anthony Vaccarello: Неделя моды в Париже

Неделя моды в Париже стартовала, озаменовывая собой четвертый этап масштабного fashion-мероприятия сезона весна-лето 2015. Одним из первых, кто представил свою коллекцию на французском подиуме, стал дизайнер Антонио Ваккарелло, новый приглашенный модельер для второй линии итальянского Дома Versace – VersusЦарство casual-образов – так лучше всего можно описать дефиле его собственного бренда. 

 

Кожаные куртки-косухи и юбки ассиметричного кроя, классические свитшоты серого цвета с надписями, укороченные топы и полурасстегнутые рубашки – очень привычные и любимые всеми модницами, живущими в стремительном темпе мегаполиса, вещи для повседневных образов или неформальной вечеринке в клубе. Полоска стала одним из главных принтов коллекции Anthony Vaccarello сезона весна-лето 2015. Дизайнер напоминает нам о возвращении морского тренда, который в его новом творении прослеживается в выборе цветовой палитры – синий и белый цвета – и броши в форме якорей.

Anthony Vaccarello, весна-лето 2015Anthony Vaccarello, весна-лето 2015
Anthony Vaccarello, весна-лето 2015Anthony Vaccarello, весна-лето 2015

 

Ваккарелло без лишней скромности сделал на вещах из новой коллекции диагональные надписи с названием собственного бренда. Дизайнер уделил много внимания, готовясь к новому сезону и подготавливая к нему своих клиентов, дениму приглушенного серо-голубого цвета. Но основа коллекции – это черно-белое сочетание натурального хлопка и лакированной кожи, из которой Антонио «вырезал» крупные печатные буквы, присутствующие в названии марки.

Главным цветом коллекции, помимо уже упомянутой бело-синей полоски, стал черный цвет. Модели выходили на подиум в черных платьях ассиметричного кроя, черных прозрачных и оттого очень откровенных блузках, черных топах на тонких бретельках с глубоким V-образным вырезом, а также черных свитерах, которые Ваккарелло советует в будущем весенне-летнем сезоне носить с кожаными мини-юбками.  

Автор: Ольга Болодурина
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Джемпер Cristina Gavioli
Чулки OROBLU
Бикини
Капри DRYKORN
Ботинки Keddo
Юбка STEILMANN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер River Island
Классическая рубашка
Босоножки SM SHOESMARKET
Платье Laura Scott
Джинсы Diesel
Платье Argent
Платье Y.O.U.


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.