Показ Balenciaga: Неделя моды в Париже

Неделя моды в Париже началась. В течение семи дней на подиумах французской столицы пройдут показы самых известных в мировой fashion-индустрии брендов и Домов моды, большинство из которых производят одежду класса люкс. Одним из первых, кто презентовал свою коллекцию pret-a-porte сезона весна-лето 2015 стала Balenciaga, креативным директором которого является Александер Вонг. Дизайнер успешно провел в Нью-Йорке дефиле собственного бренда Alexander Wang и несколько часов назад представил на суд экспертов новое творение для французского Дома.

 

Для клиентов Balenciaga Вонг приготовил коллекцию выдержанную в миксе спортивного и классического стилей. Одна из главных находок дизайнера – это сетка, которую он широко использовал при создании одежды. Из сетки он сшил как целые платья с плотными вставками на уровне груди и бедер, пальто-накидки, топы, которые идеально носить поверх майки или блузки, кардиганы, напоминающие спортивные свитшоты. Вообщем, в будущем теплом сезоне Вонг, судя по новой коллекции, предлагает девушкам не стесняться обнажать части своего тела: так, большая часть составленных им образов получила голые плечи или глубокое декольте.

Balenciaga, весна-лето 2015Balenciaga, весна-лето 2015
Balenciaga, весна-лето 2015Balenciaga, весна-лето 2015


Вместо украшений, которыми большинство дизайнеров дополняют подиумные образы, Александр Вонг использовал оригинальную тесьму, обрамляющую топы и напоминающую бархатистую мишуру, и простые белые воротнички, которые служат актуальным обрамлением платьев и блузок. Что касается тканей, то модельер остановил свой выбор на летящем шелке, вискозе, прозрачном кружеве, эластичном трикотаже, из которого сшил леггинсы, шорты и платья в стиле спорт-шик, а также плотном пиджачном материале для жакетов и накидок. 

Все модели выходили на подиум в обуви на плоской подошве – сандалиях и оригинальных туфлях с острым носом и меховой отделкой. Таким образом, самые верные поклонники бренда Balenciaga и творчества Вонга могут готовиться к долгим прогулкам по городу и не бояться высоких шпилек – новая коллекция получилась очень комфортной и максимально приспособленной для активной жизни в мегаполисе.

 

 

 
Автор: Ольга Болодурина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.