Показ Balenciaga: Неделя моды в Париже

Неделя моды в Париже началась. В течение семи дней на подиумах французской столицы пройдут показы самых известных в мировой fashion-индустрии брендов и Домов моды, большинство из которых производят одежду класса люкс. Одним из первых, кто презентовал свою коллекцию pret-a-porte сезона весна-лето 2015 стала Balenciaga, креативным директором которого является Александер Вонг. Дизайнер успешно провел в Нью-Йорке дефиле собственного бренда Alexander Wang и несколько часов назад представил на суд экспертов новое творение для французского Дома.

 

Для клиентов Balenciaga Вонг приготовил коллекцию выдержанную в миксе спортивного и классического стилей. Одна из главных находок дизайнера – это сетка, которую он широко использовал при создании одежды. Из сетки он сшил как целые платья с плотными вставками на уровне груди и бедер, пальто-накидки, топы, которые идеально носить поверх майки или блузки, кардиганы, напоминающие спортивные свитшоты. Вообщем, в будущем теплом сезоне Вонг, судя по новой коллекции, предлагает девушкам не стесняться обнажать части своего тела: так, большая часть составленных им образов получила голые плечи или глубокое декольте.

Balenciaga, весна-лето 2015Balenciaga, весна-лето 2015
Balenciaga, весна-лето 2015Balenciaga, весна-лето 2015


Вместо украшений, которыми большинство дизайнеров дополняют подиумные образы, Александр Вонг использовал оригинальную тесьму, обрамляющую топы и напоминающую бархатистую мишуру, и простые белые воротнички, которые служат актуальным обрамлением платьев и блузок. Что касается тканей, то модельер остановил свой выбор на летящем шелке, вискозе, прозрачном кружеве, эластичном трикотаже, из которого сшил леггинсы, шорты и платья в стиле спорт-шик, а также плотном пиджачном материале для жакетов и накидок. 

Все модели выходили на подиум в обуви на плоской подошве – сандалиях и оригинальных туфлях с острым носом и меховой отделкой. Таким образом, самые верные поклонники бренда Balenciaga и творчества Вонга могут готовиться к долгим прогулкам по городу и не бояться высоких шпилек – новая коллекция получилась очень комфортной и максимально приспособленной для активной жизни в мегаполисе.

 

 

Автор: Ольга Болодурина
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Бабочка Stefano Danotelli
Трусы-стринги
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Ботильоны
Платье
Повседневные брюки
Короткое платье
Босоножки Stella Marco
Бюстгальтер Bluebella
Бикини
Халат
Полусапоги Ascot


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.